chewi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.963
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.515
в прошлый раз не ответили. Если на аккаунте есть все, за исключением 2-3 игр, стоит вступать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2ч
в прошлый раз не ответили. Если на аккаунте есть все, за исключением 2-3 игр, стоит вступать?
Блин всё есть, а вступить всё равно даёт, проверяй победителя*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2ч
ясно.Посмотреть вложение 235257
в русском факе говорят если есть значительное число. А что будет с остальными играми если я это бандл дарю тому у кого есть часть игр?
А что будет с остальными играми если я это бандл дарю тому у кого есть часть игр?
Если имеешь ввиду, упадут ли они в инвентарь как дополнительные копии при наличии на аккаунте, то вероятнее нет
Ладно с бандлами оно понятно почему так, мне сейчас дает вступить в раздачу дисхонореда, который у меня уже давно есть на аккаунтеБлин всё есть, а вступить всё равно даёт, проверяй победителя
Потому что их две версии. ROW и RHCP по-моему называются. Это разные версии, отличающиеся языками, имеют разные иконки в библиотеке и страницы в магазине. И их все на сг постоянно путают.Ладно с бандлами оно понятно почему так, мне сейчас дает вступить в раздачу дисхонореда, который у меня уже давно есть на аккаунте
Да ето яПотому что их две версии. ROW и RCDP по-моему называются. Это разные версии, отличающиеся языками, имеют разные иконки в библиотеке и страницы в магазине. И их все на сг постоянно путают.
Посмотреть вложение 235261
Посмотреть вложение 235262
DLC у них кстати тоже разные
P.S: Это не тебе я дирт ралли обещал поискать?
Это версия с ру языком, продавалась и в мвидео, и вообще в стиме для ру магазина. Однако WW (ROW) версия без проблем активируется...везде. Так что на аккаунте может быть сразу две версии, отсюда постоянные расхождения.Да ето я
А RHCP версия это та которая в мвидео тогда продавалась же?
@Pl347 ты взял?
Save 40% on Prodeus on Steam
Prodeus is a first-person shooter of old, re-imagined using modern rendering techniques and technology. Experience the quality you’d expect from a modern AAA game, designed with retro aesthetics and gameplay that invoke the tech-imposed limits of older hardware.store.steampowered.com
SIH включён? У меня то же самое было, отрубил сих и перестало. Скорее всего какие-то настройки в сихе надо ковырятьА это что ещё за нововведение?
При этом практически не меняюсь последние пару дней
в этот раз точно не скинутнеа
жду скидки
Бандлы с играми, копии которых падают в инвентарь при наличии у тебя их в библиотеке - нечастое явление...В инвентарь не падают - это факт. Уже дарил товарищу бандл, когда у него была почти половина, игры просто сгорают в жирной заднице Габена.
Проблема есть, тут вот обсуждаюту кого ни будь в стиме показывается а активности кто какие игры купил, у меня почему то только скрины и кто кого добавил в друзья(достижения и т.д.)
Бандлы с играми, копии которых падают в инвентарь при наличии у тебя их в библиотеке - нечастое явление...
Именно в затронутом вами контексте похожее пока лишь у Flatout видела
игру уже все затёрли до дыр, а они скидку только в 20% выкатили, жмоты дайте цену 930руб как на выходе!Кто там, кстати, ожидал скидку большую на этой распродаже (наивные ) - https://store.steampowered.com/app/1151640/Horizon_Zero_Dawn_Complete_Edition/ держите целых 20%, а не 50 или больше.
Если купить оранж бокс то дадутПосмотреть вложение 235276
Если уже есть Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, то при покупке The Definitive Experience, в инвентарь дропнется Фантомная боль.Save 40% on METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience on Steam
Includes 14 items: METAL GEAR ONLINE "BASIC APPEAL PACK", METAL GEAR ONLINE "BATTLE APPEAL PACK", METAL GEAR ONLINE "DANCE APPEAL PACK", METAL GEAR ONLINE "HERO APPEAL PACK", METAL GEAR ONLINE EXPANSION PACK "CLOAKED IN SILENCE", METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES, METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM...store.steampowered.com
Комлит пак от Вальве при наличии одаривает Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode 1.
Остальных вспомнить не могу.