Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в прошлый раз не ответили. Если на аккаунте есть все, за исключением 2-3 игр, стоит вступать?
1609077938322.png

в русском факе говорят если есть значительное число. А что будет с остальными играми если я это бандл дарю тому у кого есть часть игр?

• Like
Реакции: Oceanus
Посмотреть вложение 235257
в русском факе говорят если есть значительное число. А что будет с остальными играми если я это бандл дарю тому у кого есть часть игр?
ясно.
Если имеешь ввиду, упадут ли они в инвентарь как дополнительные копии, при наличии на аккаунте, то вероятнее нет

А что будет с остальными играми если я это бандл дарю тому у кого есть часть игр?

Если имеешь ввиду, упадут ли они в инвентарь как дополнительные копии при наличии на аккаунте, то вероятнее нет

В инвентарь не падают - это факт. Уже дарил товарищу бандл, когда у него была почти половина, игры просто сгорают в жирной заднице Габена.

• Like
Реакции: Aon
Блин всё есть, а вступить всё равно даёт, проверяй победителя ;)
Ладно с бандлами оно понятно почему так, мне сейчас дает вступить в раздачу дисхонореда, который у меня уже давно есть на аккаунте

Ладно с бандлами оно понятно почему так, мне сейчас дает вступить в раздачу дисхонореда, который у меня уже давно есть на аккаунте
Потому что их две версии. ROW и RHCP по-моему называются. Это разные версии, отличающиеся языками, имеют разные иконки в библиотеке и страницы в магазине. И их все на сг постоянно путают.
1609078966640.png

1609078984867.png

DLC у них кстати тоже разные
P.S: Это не тебе я дирт ралли обещал поискать?

• Like
Реакции: Aon, SilenceMhL и Star
Потому что их две версии. ROW и RCDP по-моему называются. Это разные версии, отличающиеся языками, имеют разные иконки в библиотеке и страницы в магазине. И их все на сг постоянно путают.
Посмотреть вложение 235261
Посмотреть вложение 235262
DLC у них кстати тоже разные
P.S: Это не тебе я дирт ралли обещал поискать?
Да ето я :feel:
А RHCP версия это та которая в мвидео тогда продавалась же?

Да ето я :feel:
А RHCP версия это та которая в мвидео тогда продавалась же?
Это версия с ру языком, продавалась и в мвидео, и вообще в стиме для ру магазина. Однако WW (ROW) версия без проблем активируется...везде. Так что на аккаунте может быть сразу две версии, отсюда постоянные расхождения.
Это конкретно по первому дизонероду и пакам с ним, с остальными частями такой херни нет

• Wow
  • Like
Реакции: SenMate и Oceanus
А это что ещё за нововведение?
При этом практически не меняюсь последние пару дней
SIH включён? У меня то же самое было, отрубил сих и перестало. Скорее всего какие-то настройки в сихе надо ковырять

В инвентарь не падают - это факт. Уже дарил товарищу бандл, когда у него была почти половина, игры просто сгорают в жирной заднице Габена.
Бандлы с играми, копии которых падают в инвентарь при наличии у тебя их в библиотеке - нечастое явление... :)
Именно в затронутом вами контексте похожее пока лишь у Flatout видела :)
1609080183306.png

• Love
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и Гвард
у кого ни будь в стиме показывается а активности кто какие игры купил, у меня почему то только скрины и кто кого добавил в друзья(достижения и т.д.)
Проблема есть, тут вот обсуждают

• Like
Реакции: DimmiO
Бандлы с играми, копии которых падают в инвентарь при наличии у тебя их в библиотеке - нечастое явление... :)
Именно в затронутом вами контексте похожее пока лишь у Flatout видела :)
1609080618335.png

Если уже есть Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, то при покупке The Definitive Experience, в инвентарь дропнется Фантомная боль.
Комплит пак от Вальве при наличии одаривает Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode 1. Хотя это может быть уже только ключом можно активировать.

Остальных вспомнить не могу.

Последнее редактирование:
Кто там, кстати, ожидал скидку большую на этой распродаже (наивные :D) - https://store.steampowered.com/app/1151640/Horizon_Zero_Dawn_Complete_Edition/ держите целых 20%, а не 50 или больше. :6:
игру уже все затёрли до дыр, а они скидку только в 20% выкатили, жмоты дайте цену 930руб как на выходе!

Посмотреть вложение 235276
Если уже есть Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, то при покупке The Definitive Experience, в инвентарь дропнется Фантомная боль.
Комлит пак от Вальве при наличии одаривает Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode 1.
Остальных вспомнить не могу.
Если купить оранж бокс то дадут
  • Half-Life 2
  • Half-Life 2: Episode One
Но сгорают
  • Half-Life 2: Deathmatch
  • Portal
  • Half-Life 2: Episode Two

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.