Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Накаркаля же говорил, что это скам
Накаркаля же говорил, что это скам
написал продаван, что ошибся с ценой и деньги вернутся в течение 3 дней...я же говорил, что это скам
ахахахахахх, ну я так и говорил) повезло ему, интересно он успел продать)написал продаван, что ошибся с ценой и деньги вернутся в течение 3 дней...
Костет был прав!написал продаван, что ошибся с ценой и деньги вернутся в течение 3 дней...
согласен говно, лучше в майнкрафт поигратьда сдался вам этот тарков, нашли что покупать, это не доигра никогда из бэты не выйдет
Ещё бы. Это же он там и продал нерабочий ключКостет был прав!
разработка немецких учёных - ключ-невидимкаЕщё бы. Это же он там и продал нерабочий ключ
Там вроде сегодня код METATRON работать должОн.или в дбд
а чо графон такой кизяк?
я с конфигом гоняю(увеличен угол обзора и текстуры подшаманены)а чо графон такой кизяк?
кто это? я не знаю егоконфиг кизяка?
Мало бана на одном аккаунте?я с конфигом гоняю
за конфиг не банятМало бана на одном аккаунте?
Играй честно
конфиг называется eto_ne_chit, работает как икона в салоне машиныМало бана на одном аккаунте?
Играй честно
Но это нечестно по отношению к другим игрокам, т.к. ставит тебя в заведомо выигрышную позицию.за конфиг не банят
об этом никто не знает ,Но это нечестно по отношению к другим игрокам, т.к. ставит тебя в заведомо выигрышную позицию.
В следующий раз, когда в ДБД играть будешь, хотя бы @ПуканоТушитель для других игроков захвати, не будь злом во плоти.об этом никто не знает