Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Российская студия Team Rez выпустила в Steam бесплатный пролог экшена Orange Cast, который напоминает игры серии Mass Effect и вдохновлен советской и западной фантастикой. Судя по трейлеру, игроков ждут сражения с различными врагами на массе миров.

"Пролог к Orange Cast, атмосферному приключению в масштабном сеттинге, где сочетаются советская и западная научная фантастика. Как элитный космический солдат человечества, вы отправляетесь в героическое, динамичное приключение по всей галактике. Исследуйте планеты, защищайте колонии и первым встречайтесь с неизведанным! Погрузитесь в оригинальную историю, вдохновленную сериалом Джеймса С.А. Кори "Пространство".

Orange Cast выйдет 21 января на PC.

Выглядит неплохо
1608923007008.png

• Like
Реакции: Гвард
я как лох, который потерял деньги на таркове, не советую. попахивает кражеными ключами
А як потерял? Ну там 600 положительных отзывов у продавца, это вообще много или мало?

А як потерял? Ну там 600 положительных отзывов у продавца, это вообще много или мало?
ну чел, оптом эти ключи можно купить по 900 рублей у оф представителей. кражеными торгуют от 100 рублей. потом эти ключи просто отзовут и буш потом искать куда жаловаться. хотя чото мне кажется он ошибся с ценой и не поставил один нолик.

• Like
Реакции: Star
1608926031376.png

uplay рег лок

• Like
Реакции: LizzieBorden
Увидит и ахуенет от пропущенного нолика, а денежка вернётся обратно, надеюсь на это :foreveralone:
Посмотреть вложение 234729
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а если на аккаунт активировать, то тоже заберут?
Нопешы активируется ключик или не

а если на аккаунт активировать, то тоже заберут?
если это краж то да, разрабы с акка отзывают, само собой. любой краж отзывают прямо с акка, это же не ключи с раздач которые могут просто умереть.

я вот зарегался на сайте, а куда вводить мой будущий некраженый ключик? :winked:
гугл в помощь, я что в консультанты вырвался? вон у меня купи чото и может тогда я тебе чем-то помогу, лентяй и оболтус!

• Sad
  • Haha
Реакции: Star и Гвард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.