- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.164
не, в розыгрыше, вот и интересно, кто)овца, которая не подтвердила получение ключа на СГ?
не, в розыгрыше, вот и интересно, кто)овца, которая не подтвердила получение ключа на СГ?
я как лох, который потерял деньги на таркове, не советую. попахивает кражеными ключамиКто-нибудь покупал? Подозрительно дешево как-то
А як потерял? Ну там 600 положительных отзывов у продавца, это вообще много или мало?я как лох, который потерял деньги на таркове, не советую. попахивает кражеными ключами
ну чел, оптом эти ключи можно купить по 900 рублей у оф представителей. кражеными торгуют от 100 рублей. потом эти ключи просто отзовут и буш потом искать куда жаловаться. хотя чото мне кажется он ошибся с ценой и не поставил один нолик.А як потерял? Ну там 600 положительных отзывов у продавца, это вообще много или мало?
ну за 370 можно рискнуть, даже если отзывать будут. хотя я так посмотрел и похоже пореалу нолик забыл поставить )000000бегом покупать!!1
подозрительно дешево - это 37 руб. А так хзКто-нибудь покупал? Подозрительно дешево как-то
Видимо только у тебя, у мну палка работаетчё с ней?
Посмотреть вложение 234723---------Двойное сообщение соединено: ---------у всех так или у меня только кринж такой?
Нопешы активируется ключик или неУвидит и ахуенет от пропущенного нолика, а денежка вернётся обратно, надеюсь на это
Посмотреть вложение 234729---------Двойное сообщение соединено: ---------
а если на аккаунт активировать, то тоже заберут?
если это краж то да, разрабы с акка отзывают, само собой. любой краж отзывают прямо с акка, это же не ключи с раздач которые могут просто умереть.а если на аккаунт активировать, то тоже заберут?
1 заберу, вдруг когда-нибудь научусь реглок обходить
uplay рег лок
гугл в помощь, я что в консультанты вырвался? вон у меня купи чото и может тогда я тебе чем-то помогу, лентяй и оболтус!я вот зарегался на сайте, а куда вводить мой будущий некраженый ключик?