- Дней с нами
- 3.688
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Мой уже активирован, но я знал, на что шёл. Всё равно спасибо)
Скрытое содержимое для пользователей: Nelan Bren
Мой уже активирован, но я знал, на что шёл. Всё равно спасибо)
С моим в этот раз все ок, благодарю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что фанера над Парижем забыла? Кот, опять ты не ту настойку выпил!Если что, на сг кончился ивент. Проверяйте, вдруг кто годнотк выиграл, а я пойду охуеветь, как в очередной раз с общей вероятностью почти 30% умудрился пролететь как фанера над Парижем
Классическая же крылатая фраза - пролетел, как фанера над Парижема что фанера над Парижем забыла? Кот, опять ты не ту настойку выпил!
ну это гугл картинки, так нечестно
Поиск по картинке, да, ключ ещё не активировал. Если я что-то нарушил, то можешь другому отдатьСкажи честно, поиском нашёл?
Ничего не нарушил, активируй смело. Я просто хотел найти своих. Уже нашёл!Поиск по картинке, да, ключ ещё не активировал. Если я что-то нарушил, то можешь другому отдать
Ты бы шёл отсюда в Таверну, не засоряй тему своим бессмысленным флудомпо аватарке шо ли не видел, єто тебе не порядочній кролик с морковками, а обічній майпедовский трап! иииик
Отлично, спасибо, рабочий ключикНичего не нарушил, активируй смело. Я просто хотел найти своих. Уже нашёл!
Даже если тебе не прислали код на почту, спам туда приходить всё равно будет.На другие почты, на которые я взял пару кодов, но не активировал, таких писем не присылают.
В других ящиках вроде-бы не замечал. А из этого я пару недель назад активировал код. Если ничего не путаю.Даже если тебе не прислали код на почту, спам туда приходить всё равно будет.
Не переживай, наверстают упущенное, получишь ты свои письмаВ других ящиках вроде-бы не замечал.
Парни, а кто в овердроче разбирается?
Это значит, что мой ключик успешно активировался и они меня в свое коммунити зазывают?
Или как? Или что?
Посмотреть вложение 234772
Зачем они присылают мне письма с бодипозитивщицами и ниграми-гомогеями?
На другие почты, на которые я взял пару кодов, но не активировал, таких писем не присылают.