Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Кстати, знатоки махинаций межрегиональных - из Китая можно подарить игру в Россию если в РУ на неё нет цены, но не стоит явный блок на кроссгифтинг? Например Циву седьмую - https://steamdb.info/app/1295660/ ?

• cat smile
Реакции: Фантазёр©
Ты давай по делу отвечай - я тут международные связи всеми силами пытаюсь укрепить, а ты меня в каких-то гадостях обвиняешь. :stare:
Ты сам по делу не ответил вчера))

• Like +1
Весенняя распродажа в стиме когда начинается, завтра?

В том то и дело, что вроде сервак то у нас есть, но в каждой катке попадается китаец(конечно же кристально чистый игрок), который в соло разносит сквады, а после и топ берёт, если намеренно не сольётся.
Ну бывает, но там не китаец а читер с ником hdhshshsh3773
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вот по этому есть уже инфа какая-нибудь. каким там награды и что искать надо?

И у тебя тоже показывает что ивентовый ауг уже якобы есть, но по факту его нет?
Скрытый код наверное это про тот же PUBG8TH?

Ауг у меня такой был уже. Если у тебя проблемы, напиши в крафон саппорт, помогут

• Like +1
  • Wow
Реакции: kutun, 1134hell и prorok
Ну бывает, но там не китаец а читер с ником hdhshshsh3773
Мне обычно хую, дую ТВ и прочие суньхуньвчаи попадаются.
Разок даже в рандомном пати попался, пытался с ним на английском пообщаться, он не понимает ни черта, на своём что-то всю катку несёт, а после смерти ещё и посмотрел за ним, как он сквозь текстуры наводится 😂

• Wow
Реакции: Мяy
Мне обычно хую, дую ТВ и прочие суньхуньвчаи попадаются.
Разок даже в рандомном пати попался, пытался с ним на английском пообщаться, он не понимает ни черта, на своём что-то всю катку несёт, а после смерти ещё и посмотрел за ним, как он сквозь текстуры наводится 😂
у тебя впн не включен азиатский:?

• Like +1
Реакции: 1134hell
у тебя впн не включен азиатский:?
Нет, на ру серваках постоянно такая фигня.
Чаще всего китайцы соло против сквадов врубают.
ХЗ чего они забыли на наших серваках, возможно банит реже или они на всех подряд играют с впн, намеренно душат игру, попробуй их пойми.

• Думаю
Реакции: Мяy
Кстати, знатоки махинаций межрегиональных - из Китая можно подарить игру в Россию если в РУ на неё нет цены, но не стоит явный блок на кроссгифтинг? Например Циву седьмую - https://steamdb.info/app/1295660/ ?
Если в РУ на неё нет цены значит подарить нельзя - запомни уже это. На играх до 22 года если цена есть,то это возможно.

IMG_20250312_205129_965.jpg

• Sad
PUBG Twitch Drops

За 2 часа просмотра можно получить все предметы. Для получения предметов нужно привязать твич аккаунт к Krafton.
1741788264491.png

Последнее редактирование: