Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Котовский, зачем тебе нюдсы? Ты с ССД потрахиваешься неплохо.... продолжать не буду:love:
вот так всегда
1737646365067.png

так это ж твой пост был)) Наверное, и остался в какой-то из тем
Я только в этой теме, в опросах могла засветиться на пару вопросов- не приняли местные знатоки.

сам не знаю) проблему не решил и вероятно ее не решить, так что пока так сижу, на своих выходных может поковыряюсь еще
Был бы ПК может и посоветовала очередность поменять в Биосе, у самой Бук хороший мертвый лежит .Потому что.... С Выходом ПОЕ2 я поняла что мне не хватает скорости для игры и в "далеком-далеком декабре 2024" купила ССД всего на 256- прям дешманский, но характеристики устроили. Рассказываю проблему- подключила, все работает. Перезагрузка- надо лезть в Биос, заходить и выходить с с сохранением. Не понимаю как это работает, но поменяла диск с системой и новый ССД местами по подключению к материнке- все работает. Панамка готова- можете накидывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все молчат, говорят Хуманов Ленивые раздавать будут через 10 мин

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
Леново идут по стопам стилсириес
1737647498227.png

• Love +1
Реакции: LizzieBorden
  • Like +1
Реакции: Мяy
На Леново даже авторизацию не пройти, всё падает

• Like +1
Реакции: kutun
  • Like +1
Реакции: Екатеринчик
Как игралось? Не было проблем с запуском, игрой и прочим?
Всё было норм. Хотя на первую вроде фанатский патч качал который как минимум часть вырезанного контента восстанавливал. Оно всё было в руководствах Стима, так что ничего сложного.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вроде даже на Ютуб выкладывал мои прохождения 1-2 частей готики 🤔
Точнее записи стримов.

Переименуйте уже Леново в Унылово. Какую хорошую рекламу они дают своему продукту,техника видимо такая же как их сайт

• Like +1
  • slon +1
Реакции: KosSpb и kutun