fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.296
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.305
вот так всегдаКотовский, зачем тебе нюдсы? Ты с ССД потрахиваешься неплохо.... продолжать не буду
вот так всегдаКотовский, зачем тебе нюдсы? Ты с ССД потрахиваешься неплохо.... продолжать не буду
Лиззи знает как отмочить. До сих пор помню пост про отбеливаниеКак хер после нюдсов наших
Ты так давно у нас не был, что я уже и не помнюЛиззи знает как отмочить. До сих пор помню пост про отбеливание
так это ж твой пост был)) Наверное, и остался в какой-то из темТы так давно у нас не был, что я уже и не помню
Я только в этой теме, в опросах могла засветиться на пару вопросов- не приняли местные знатоки.так это ж твой пост был)) Наверное, и остался в какой-то из тем
сам не знаю) проблему не решил и вероятно ее не решить, так что пока так сижу, на своих выходных может поковыряюсь ещеРазобрался хоть? коть?
Был бы ПК может и посоветовала очередность поменять в Биосе, у самой Бук хороший мертвый лежит .Потому что.... С Выходом ПОЕ2 я поняла что мне не хватает скорости для игры и в "далеком-далеком декабре 2024" купила ССД всего на 256- прям дешманский, но характеристики устроили. Рассказываю проблему- подключила, все работает. Перезагрузка- надо лезть в Биос, заходить и выходить с с сохранением. Не понимаю как это работает, но поменяла диск с системой и новый ССД местами по подключению к материнке- все работает. Панамка готова- можете накидыватьсам не знаю) проблему не решил и вероятно ее не решить, так что пока так сижу, на своих выходных может поковыряюсь еще
Вы их продаете что ли? Барыги Вроде местные уже все получили и раздали лишниеЛеново идут по стопам стилсириес
Посмотреть вложение 880036
даВы их продаете что ли? Барыги Вроде местные уже все получили и раздали лишние
мои твинки не кормленыВы их продаете что ли? Барыги Вроде местные уже все получили и раздали лишние
тема эта. Только архивная))Я только в этой теме, в опросах могла засветиться на пару вопросов- не приняли местные знатоки.
ВПН освоил?враки - 0 увиденных нюдсов ВАШИХ
хотя если найти инсту aon
Здарова, где пропадал?
это еще во времена когда все расширения впн работали)ВПН освоил?
Всё было норм. Хотя на первую вроде фанатский патч качал который как минимум часть вырезанного контента восстанавливал. Оно всё было в руководствах Стима, так что ничего сложного.Как игралось? Не было проблем с запуском, игрой и прочим?