Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
нет, с дилдо играть было не обязательно, но я поиграл
да и я у разыгрывающего давно в блеклисте)
То есть Гайдару на слово он не поверил, а мы значит должны ему верить:6:

То есть Гайдару на слово он не поверил, а мы значит должны ему верить:6:
ну, вообще поверил, и Гайдар сам прислал подтверждение, кек.
потом тока Балатристы начали рассказывать, что первая ачивка у них за 5 минут выбивается.

• Like +1
Реакции: f0rfun
ну, вообще поверил, и Гайдар сам прислал подтверждение, кек.
потом тока Балатристы начали рассказывать, что первая ачивка у них за 5 минут выбивается.
Ладно, верю т.к. дилдонистов тут мы вряд-ли найдем, что б узнать про первую ачивку

• Like +1
Реакции: BlackCat, Tibi и Winchenso
Ладно, верю т.к. дилдонистов тут мы вряд-ли найдем, что б узнать про первую ачивку
ДилдоДИКИ, общий сбор!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

П***... Огромное спасибо, я обязательно пройду.
Это было очень неожиданно
тоже дилдо прислали?

П***... Огромное спасибо, я обязательно пройду.
Это было очень неожиданно
а шо там? если не секрет
1737580768089.png

• monkey
Реакции: 1134hell
ДилдоДИКИ, общий сбор!

тоже дилдо прислали?
Да, Японское

Я думаю, это необязательно скрывать, т.ч., там 8я якудза

знаю одного, но он больше по КАЛлекционированию...
тогда не осуждаю я тоже своего рода коллекционер...

В PUBG начался китайский ивент, в котором можно получить призы, включая 500 G-Coins суммарно.​

1737601037466.png

1737601047286.png

1737601056221.png

Последнее редактирование:
тогда не осуждаю я тоже своего рода коллекционер...

В PUBG начался китайский ивент, в котором можно получить призы, включая 500 G-Coins суммарно.​

В этот раз не надо так жёстко задротить, похвально, прошлый ивент меня немного вымотал.
Жаль только, что опять всего на 7 дней коины даются, но хоть можно не париться и забрать все разом, когда накопится нужное количество мешков.

• slon +1
Реакции: Sou
В этот раз не надо так жёстко задротить, похвально, прошлый ивент меня немного вымотал.
Жаль только, что опять всего на 7 дней коины даются, но хоть можно не париться и забрать все разом, когда накопится нужное количество мешков.
Факты. В прошлый раз 180 мин каждый день наигрывать надо было на протяжении месяца, я знатно подустал афкшить и тиммейтов подставлять :no:

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
В ивенте с золотыми яйцами можно было залутать все койнты чисто за вход не играя, а тут за вход дадут мало мешков, даже на 100 койнтов не хватит.

В ивенте с золотыми яйцами можно было залутать все койнты чисто за вход не играя, а тут за вход дадут мало мешков, даже на 100 койнтов не хватит.
Да ладно, всего пол часа игры в день, это и так чистая халява, ничего делать больше не надо (если ты не хочешь ферму качать :belay:)