- Дней с нами
- 1.992
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.797
То есть Гайдару на слово он не поверил, а мы значит должны ему веритьнет, с дилдо играть было не обязательно, но я поиграл
да и я у разыгрывающего давно в блеклисте)
ну, вообще поверил, и Гайдар сам прислал подтверждение, кек.То есть Гайдару на слово он не поверил, а мы значит должны ему верить
Ладно, верю т.к. дилдонистов тут мы вряд-ли найдем, что б узнать про первую ачивкуну, вообще поверил, и Гайдар сам прислал подтверждение, кек.
потом тока Балатристы начали рассказывать, что первая ачивка у них за 5 минут выбивается.
П***... Огромное спасибо, я обязательно пройду, но это реально дорогой подгонЯ передумал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @BetterCallSaul
ДилдоДИКИ, общий сбор!Ладно, верю т.к. дилдонистов тут мы вряд-ли найдем, что б узнать про первую ачивку
тоже дилдо прислали?П***... Огромное спасибо, я обязательно пройду.
Это было очень неожиданно
а шо там? если не секретП***... Огромное спасибо, я обязательно пройду.
Это было очень неожиданно
Да, ЯпонскоеДилдоДИКИ, общий сбор!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже дилдо прислали?
Я думаю, это необязательно скрывать, т.ч., там 8я якудзаа шо там? если не секрет
Посмотреть вложение 879883
Это даже не для стима, кто в это играть будет?Steel Titan by Raptor Studios
Third-person mech shooter with over 40 different weaponsraptorgamedev.itch.io
знаю одного, но он больше по КАЛлекционированию...
тогда не осуждаю я тоже своего рода коллекционер...знаю одного, но он больше по КАЛлекционированию...
это тот шо видеокарту поменял на ачивку в кАллекции?)знаю одного, но он больше по КАЛлекционированию...
В этот раз не надо так жёстко задротить, похвально, прошлый ивент меня немного вымотал.тогда не осуждаю я тоже своего рода коллекционер...
В PUBG начался китайский ивент, в котором можно получить призы, включая 500 G-Coins суммарно.
Факты. В прошлый раз 180 мин каждый день наигрывать надо было на протяжении месяца, я знатно подустал афкшить и тиммейтов подставлятьВ этот раз не надо так жёстко задротить, похвально, прошлый ивент меня немного вымотал.
Жаль только, что опять всего на 7 дней коины даются, но хоть можно не париться и забрать все разом, когда накопится нужное количество мешков.
В ивенте с золотыми яйцами можно было залутать все койнты чисто за вход не играя, а тут за вход дадут мало мешков, даже на 100 койнтов не хватит.В этот раз не надо так жёстко задротить, похвально, прошлый ивент меня немного вымотал.
Жаль только, что опять всего на 7 дней коины даются, но хоть можно не париться и забрать все разом, когда накопится нужное количество мешков.
Да ладно, всего пол часа игры в день, это и так чистая халява, ничего делать больше не надо (если ты не хочешь ферму качать )В ивенте с золотыми яйцами можно было залутать все койнты чисто за вход не играя, а тут за вход дадут мало мешков, даже на 100 койнтов не хватит.
тааак, какой там цвет краснее красного?С такими темпами мой график начал приподыматься и даже позеленел