Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
15079061.jpg

:megustamucho:

Ты давно в блек листе, не переживай.
Ну, и от человека, который через минуту после завершения своего розыгрыша от выигравшего требовал подтверждения на сг и слюнями на форуме брызгал, слышать пожелания смерти от расчленения, эт каэш мда...
Древнее зло, не умеющее в сарказм, пробудилось?
Долго плакал и пытался придумать версию событий?
А за блэклист я абсолютно не переживаю, кинь только свой акк на сг, чтобы я обоюдно добавил, будь уж хоть жалким подобием мужика.

Я, после прохождения этой части, недели две не мог заставить себя хоть во что-то поиграть. Подобные симптомы были после Персоны 3 и "Метафоры", но имено якудза вымотала своим тупым гриндом)
У меня таких проблем не было, гринда относительно мало вышло, друг говорит в 8й много, но в неё пока не играл (пока что, слишком на богатом).
Субъективно, из своего опыта игры, для сюжетки гринд вообще не нужен, достаточно, просто не спидранить её, на сайдах и всяких активностях с лихвой уровня и +стат хватает, деньги и подавно, почти бесконечные начиная с 5й главы, как появляется бизнес, который, в этой части позволяют сразу полностью пройти (Например в кивами 2, условное кабаре, нельзя было закончить до определённой главы по сюжету, ближе к концу). :6:
В моём случае, бизнес получился практически райткликом, ибо из за легендари эдишен, были доступны к найму длсшные легендарные сотрудники (Аля Мадзима, Саэдзима, Кирю, хостессы из кивами и т.д.), что делает бизнес максимально простым.
Погриндить пришлось лишь для тру миллениум тавера, там да, пару часов пришлось побегать 2й этаж канализации в камуро-тё, ибо других способов прокачать профы до 90-го, я не нашёл. Но и тут, я не стал упарываться в лютый гринд, качнул лишь мейн классы(профессии) до 90 на основной пачке героев и уже с этим, траил миллениум тавер. (При желании, можно на всех героях, каждый класс прокачать, ибо это даёт пассивные +атрибуты, но это совершенно необязательно, я бы даже сказал, не имеет смысла)
Хз сколько траев ушло, но ед. что подбешивало - это рандомность этой башни, например, в одном из траев, мне просто не дали сходить. У ботов был первый ход и они сразу же зафокусили Ичибана (гг), даже не дав сходить и юзнуть на себя решимость (баф, что вместо летальной смерти, оставляет тебе 1хп)
П.с. чёт я многовато настрочил, но редактировать лень.

Последнее редактирование:
Древнее зло, не умеющее в сарказм, пробудилось?
Долго плакал и пытался придумать версию событий?
А за блэклист я абсолютно не переживаю, кинь только свой акк на сг, чтобы я обоюдно добавил, будь уж хоть жалким подобием мужика.
я не спал, спасибо за беспокйство.
Каких событий? Как ты строишь из себя взорослого и состоявшегося человека?
Поиском по теме воспользуйся.

я не спал, спасибо за беспокйство.
Каких событий? Как ты строишь из себя взорослого и состоявшегося человека?
Поиском по теме воспользуйся.
Тому, кто является, не надо ничего из себя строить.
Так что эти подкаты ты для своей любимой подворотни оставь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вот ты выходит, что даже и не жалкое подобие мужика, раз бздишь скинуть свой аккаунт.
Искать в куче твоих высеров я конечно же не буду, но ты себя уже показал.

У меня таких проблем не было, гринда относительно мало вышло, друг говорит в 8й много, но в неё пока не играл (пока что слишком на богатом).
Субъективно, из своего опыта игры, для сюжетки гринд вообще не нужен, достаточно, просто не спидранить её, на сайдах и всяких активностей с лихвой уровня и +стат хватает, деньги и подавно, почти бесконечные начиная с 5й главы, как появляется бизнес, который, в этой части позволяют сразу полностью пройти (Например в кивами 2, условное кабаре, нельзя было закончить до определённой главы по сюжету, ближе к концу). :6:
В моём случае, бизнес получился практически райткликом, ибо из за легендари эдишен, были доступны к найму длсшные легендарные сотрудники (Аля Мадзима, Саэдзима, Кирю, хостессы из кивами и т.д.), что делает бизнес максимально простым.
Погриндить пришлось лишь для тру миллениум тавера, там да, пару часов пришлось побегать 2й этаж канализации в камуро-тё, ибо других способов прокачать профы до 90-го, я не нашёл. Но и тут, я не стал упарываться в лютый гринд, качнул лишь мейн классы(профессии) до 90 на основной пачке героев и уже с этим, траил миллениум тавер. (При желании, можно на всех героях, каждый класс прокачать, ибо это даёт пассивные +атрибуты, но это совершенно необязательно, я бы даже сказал, не имеет смысла)
Хз сколько траев ушло, но ед. что подбешивало - это рандомность этой башни, например, в одном из траев, мне просто не дали сходить. У ботов был первый ход и они сразу же зафокусили Ичибана (гг), даже не дав сходить и юзнуть на себя решимость (баф, что вместо летальной смерти, оставляет тебе 1хп)
П.с. чёт я многовато настрочил, но редактировать лень.
В "бизнесе" я провалил дебаты, психанул от того что нифига не понятно и больше к нему не возвращался)
Ну и видимо я рукожоп, с тактикой беда, где-то до 10 главы ещё что-то получалось, потом стало больно)
Но пожалуй, главная претензия от меня, это продолжительность игры и однообразные данжи.
"Я слишком стар для этого дерьма"©
ПС игру ни в коем случае не хейчу, просто не мой жанр оказался.

Тому, кто является, не надо ничего из себя строить.
Так что эти подкаты ты для своей любимой подворотни оставь.

А вот ты выходит, что даже и не жалкое подобие мужика, раз бздишь скинуть свой аккаунт.
Искать в куче твоих высеров я конечно же не буду, но ты себя уже показал.
Когда заносишь пользователя в блеклист - в его розыгрыши тоже вступать не можешь, это какбэ обоюдное дияние, ок да.
ну, и если ты, великий админ интерента, элементарно не смог поиск освоить на форуме...
то какбэ мда... лучше стиралку свою 12 кгшнную иди разгрузи

• Haha
Реакции: AndreyKent
Балатро охуенная, купил за фулпрайс, поиграл, под новых год разыграл нескольуо штучек
Готи2024, епта. Без иронии.
Подтверждаю, для меня даже персональный розыгрыш создавал, где я единственный участник был. :troll:
п.с. Ко мне не докопаться, я поиграл в балатру 12 часов, прошёл на трёх сложностях 2-ю колоду, выбил 50% ачивок, дальше желания играть пока нет, ибо она интересная первые 10 часов, пока разбираешься, дальше рутина, просто рестартишь раны, в попытках выбить идеальный старт, ибо уже знаешь, что тебе нужно и зачем.
Но игра энивей, годная, разбираться в ней, было действительно интересно.

• Like +1
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Балатро охуенная, купил за фулпрайс, поиграл, под новых год разыграл нескольуо штучек
Готи2024, епта. Без иронии.
Кто не играл, бегом игратб
@BlackCat ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Дружок подскажи ПОЖАЛУЙСТА 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 как выиграть у тебя ИГРУ BALATRO????????? 🥳🥳🥳🥳🥳 Я просто ОЧЕНЬ хочу и ЖЕЛАЮ поиграть в этот КАРТОЧНЫЙ ШЕДЕВР и выбить хотя бы одну achievement 😫😫😫😫😫 Каждое утро просыпаюсь и думаю КАК МНЕ ПЛОХО оттого что не могу поиграть в BALATRO😭😭😭😭😭😭 Моя жизнь стала бы лучше если бы мне выпала возможность ощутить на себе этот момент запуска BALATRO 😢😢😢😢😢

• Wow
Реакции: fed0r_k0t0v
А я
:derpsad:

Да и ладно. :) Лучше сама тебе маинький гостинец пришлю.
Дарителей тоже нужно благодарить.
отправил(да блин я одни и те же сердечки нескольким отправлял из-за этого обмены какие то ломались, могли бы нумеровать одинаковые предметы)
и тебе спасибо)

зеленку походу блокнули. последний раз когда заходил (давно) всё нормально было..Посмотреть вложение 879877
ну судя по тому какой у них в основном контент, не удивительно)
но у меня открывается без впнов всяких, провайдер затупил походу

• Wow
  • Love +1
Реакции: 1134hell и Aon
мы о разном мне рассказали о лол3, но я амбасадор этой темы, никуда больше не хочу почти
раньше был лолз. потом он на зеленку редиректил. потом я не посещал. теперь зеленка в бане. лолз работает. я ничего не понимать :derpsad:

• Думаю
  • Like +1
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
раздача Moonscars (gog)

лишний ключ

• Like +1
Реакции: Crazy Loco