Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
шестиядерные - это, в том числе, полчища 12400, 13400 или ты о чем?
Не сильно разбираюсь в последних синих процах, но насколько я помню, у i5 уже есть поддержка больших и малых ядер, а они таки и те, и другие идут в статистику как ядро, т.к. стим пока не научился их различать.

ЗЕОНЫ ТОП!
pepeloveu.gif
pepeloveu.gif
pepeloveu.gif
pepeloveu.gif

это субъективное мнение одного блогера, которое ты транслируешь, а не факт,
О, как мне нравится этот приём. Я привёл пример про блогера, как антитезис к твоему заявлению, что никто при апгрейде не переходит с интелов на АМД, а ты это выворачиваешь, как то, что на мнении этого блогера я построил ВСЮ СВОЮ АРГУМЕНТАЦИЮ. Ну, тут разговаривать не о чем, потому что...
Приведу пример - в своей профессиональной деятельности я сталкиваюсь только с датацентрами и цодами на интеле.
твой личный пример из практики является МИРИЛОМ ВСЕХ МИРИЛ, ГЛАВНЫМ ФАКТОМ ВО ВСЕЛЕННОЙ, ВСЁ ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЭТОМУ - ХУИТА...

Всё, давай, твоя аргументация полностью несостоятельна, но что важно - ты принципиально не способен этого понять. Шоры сначала сними, и вспомни, что обсуждение началось с того, что Илон Маск хочет купить Интел, так как у Интела большие финансовые проблемы. При чём тут я? При чём тут блогер? Ты банально не понимаешь, что такое объективность, и что она не зависит от твоего ЛИЧНОГО опыта...

• Like
  • Angry
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
О, как мне нравится этот приём. Я привёл пример про блогера, как антитезис к твоему заявлению, что никто при апгрейде не переходит с интелов на АМД, а ты это выворачиваешь, как то, что на мнении этого блогера я построил ВСЮ СВОЮ АРГУМЕНТАЦИЮ. Ну, тут разговаривать не о чем, потому что...

твой личный пример из практики является МИРИЛОМ ВСЕХ МИРИЛ, ГЛАВНЫМ ФАКТОМ ВО ВСЕЛЕННОЙ, ВСЁ ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЭТОМУ - ХУИТА...

Всё, давай, твоя аргументация полностью несостоятельна, но что важно - ты принципиально не способен этого понять. Шоры сначала сними, и вспомни, что обсуждение началось с того, что Илон Маск хочет купить Интел, так как у Интела большие финансовые проблемы. При чём тут я? При чём тут блогер? Ты банально не понимаешь, что такое объективность, и что она не зависит от твоего ЛИЧНОГО опыта...
твои споры всегда - это эмоции и ноль конструктивизма. Я их наблюдаю столько, сколько сижу в этой теме. И во всём ты спец, везде у тебя есть важное и противоположное мнение. Вот и мне пришлось поучаствовать.
Скажу два тезиса, после чего закончу, ибо смысла в этом ноль, видно, что в вопросе ты не разбираешься нихера.

Первый: если оппонент спора перешел на капс и эмоции - это вернейший признак, что он понимает, что обосрался, но хочет визгом и переводом в абсурд сохранить лицо.

Второй: я хер клал на мнение блогеров и прочей шоблы, моё мнение, само собой, мне важнее. Поэтому желаю и тебе научится критически мыслить, анализировать информацию и делать правильный анализ, а не транслировать чужой бред.

• Haha
Реакции: 1134hell
А вот это дельный аргумент, т.к. списанных Зеонов той эпохи, когда Интел был на коне, пруд пруди.
И они таки, хоть и мало полезны для игр, но каким-то хреном перекочевали в игровые сборки, а значит тоже отражаются в графе Интел среди процессоров.
Но даже это не повлияло на динамику роста пользователей,которая у синих по-прежнему отрицательна.

• Like
Реакции: Фантазёр©
Не сильно разбираюсь в последних синих процах
ну так на этом стоило и закончить.
Самые популярные в бюджетном гейминге процессоры - шестиядерные.
Сейчас у интела - это 11400, 12400, 13400, которые имеют 6 физических ядер

• Like
Хз, не так давно смотрел было 4 кокоса в лидерах, неужели они так скоро передохли все?
Ну пусть 6 кокосов в лидерах, а это у нас что из современных процов?
Ой 3?
И как много ой 3 пользователи ставят в ИГРОВУЮ сборку?
Что-то мне подсказывает, что немногим больше нуля 😏
Да у ноутбучного Ryzen 5 5500U 6 ядер, например

ну так на этом стоило и закончить.
Самые популярные в бюджетном гейминге процессоры - шестиядерные.
Сейчас у интела - это 11400, 12400, 13400, которые имеют 6 физических ядер
Вот прямо сейчас проверил на сайте днс и у 13400 и 14400 конфигурация 6р + 4е и только 12400 похоже что обделили мелкими бубенчиками.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

11400 вообще на изначально мёртвом сокете и никак не мог быть популярен даже во время его выхода.

• Haha
И они таки, хоть и мало полезны для игр
А почему нет? Сборочки мать+проц+оперативка выходят где-то 15-20к
У тебя монстр за копейки, который одновременно можеть держать всё.

• Like
Реакции: KosSpb и 1134hell
  • Haha
Реакции: Фантазёр© и Tibi
11400 вообще на изначально мёртвом сокете и никак не мог быть популярен даже во время его выхода.
ты серьёзно?самый продаваемый процессов в год своего выхода. Вот именно поэтому в этом вопросе нужно опираться на статистику, а не своё мнение

Маск изъявил желание купить за бесценок «мега успешную»
ты же это тоже сам придумал?
началось с того, что ты сообщил, что мировому лидеру рынка Маск поможет вернуться мировое лидерство

• Like
Какая разница
PepeHappy.gif

Интелбои vs амдбои
PepeBox.gif
PepeBox.gif

PepeCorn.gif
причем, я вообще не парюсь на чем и где сидеть. Беру то, что выгодно и подойдёт для нужных задач.
Другое дело, что есть секты и нельзя никогда спорить с их адептами, даже с точки зрения здравого смысла

• Like
ты серьёзно?самый продаваемый процессов в год своего выхода. Вот именно поэтому в этом вопросе нужно опираться на статистику, а не своё мнение
Не вижу по нему никакой статистики от тебя или график в процессе рисовки?

• Haha
Реакции: AlexSays
причем, я вообще не парюсь на чем и где сидеть. Беру то, что выгодно и подойдёт для нужных задач.
Другое дело, что есть секты и нельзя никогда спорить с их адептами, даже с точки зрения здравого смысла
эх, жаль нету сект процессоров эльбрус или байкал. Вот это был бы тройничок

Не вижу по нему никакой статистики от тебя или график в процессе рисовки?
ясненько, закончить можно после третьего тезиса, который показывал, что ты в этом вопросе не сильно компетентен, но я зачем-то продолжаю. Это зря

эх, жаль нету сект процессоров эльбрус или байкал. Вот это был бы тройничок
ты не поверишь, есть
я даже сталкивался в процессе профессиональной деятельности, но заказчик охерел с бюджета и от идеи их участия в конкурсе отказались =)

• Like