stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.623
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.938
Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL
Поносикрандомные пару ключей от гога
плюсик
Кстати хорошая штука
Да я кроме кучи таблеток не ем ничего и как это ко мне относится, если это был комментарий сообщенияЧто ела?
сасунг топ!зато самсунгом можно всем хвастаться хвастаться шляпой не очень круто
А ты когда фармила через стимлвлап, там клиент нужно запускать? Или все через браузер как-то фармит?Да я кроме кучи таблеток не ем ничего и как это ко мне относится, если это был комментарий сообщения
Через браузер. но там все очень долго фармитА ты когда фармила через стимлвлап, там клиент нужно запускать? Или все через браузер как-то фармит?
Та я бывало фармил некоторые игры с акка подруги (просил ее код, чтобы в клиент войти и через идл мастер), но тут недавно же вышло обновление безопасности ( пока что только капитан слабоумие и отвага писал за это и все).Через браузер. но там все очень долго фармит
только он вроде больше 30 игр не фармитТа я бывало фармил некоторые игры с акка подруги (просил ее код, чтобы в клиент войти и через идл мастер), но тут недавно же вышло обновление безопасности ( пока что только капитан слабоумие и отвага писал за это и все).
Типа если с другого ип или страны заходишь, то какой-то опрос проходишь))
Вот стремно просить, а то вдруг заблочит ей акк. Так как мы из разных стран для Стим. А в браузере ее акк у меня есть)
Да я ж без понятия, у меня РФ 2 аккаунта, тем более расширение я не обновлялаТа я бывало фармил некоторые игры с акка подруги (просил ее код, чтобы в клиент войти и через идл мастер), но тут недавно же вышло обновление безопасности ( пока что только капитан слабоумие и отвага писал за это и все).
Типа если с другого ип или страны заходишь, то какой-то опрос проходишь))
Вот стремно просить, а то вдруг заблочит ей акк. Так как мы из разных стран для Стим. А в браузере ее акк у меня есть)
2 аккаунта
Фига се, даже такие штуки есть?А ты когда фармила через стимлвлап, там клиент нужно запускать? Или все через браузер как-то фармит?
Удоли мою фотку
Угадал) Но это не второй)
ну 30 игр там не насобиралось))) Около 10 всего лишьтолько он вроде больше 30 игр не фармит
а так где то 8-10 часов выбивает карты вместо идл 3-5
но плюс можно одновременно фармить в разных браузерах+не париться нажал 2 кнопки и всё
Есть и такие, да)Фига се, даже такие штуки есть?
(Да,я не знал что такая есть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Удоли мою фотку
Знакомому подарили недавно такой на 2 тб, я как узнал цену в афиге былсасунг топ!
Посмотреть вложение 878048