Revux
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.607
- Розыгрыши
- 42
- Реакции
- 2.272
А после становления платной она +1 давать будет?) Или зачем тогда добавлять?!addlicense asf a/3220010
А после становления платной она +1 давать будет?) Или зачем тогда добавлять?!addlicense asf a/3220010
Когда у товара появится ценник, игру не надо будет покупать же сноваА после становления платной она +1 давать будет?) Или зачем тогда добавлять?
Опять пропустил, млин.На кейджокер новые игры добавили
Та я особо не смотрел, мне лень))Опять пропустил, млин.
Что там за игры были?
Да блэт, опять профукалРаздача ключей от игры в Стиме с коллекционными карточками и +1 в библиотеку - The Sheltered! – FREERU.ME
Раздача ключей от игры в Steam с коллекционными карточками и +1 в библиотеку - The Sheltered!freeru.me
Ключей осталось: 300
2Z6QFFD4B0778D0F60Для фанатов ГОГ
Monster Train вас ждет уникальный мир стратегий и карточных боев, где вам предстоит защитить последний поезд ада от легионов небесных врагов!![]()
Для получения игры Вам необходимо
1. Подписаться на MAViPlay
╚ Если не были подписаны
2. Открываем » MAViPlayBot.
╚ Далее нажимаем "Start"
3. Готово, бот выдаст код.
╚ При необходимости запроси инструкцию по активации ключ
С прошедшим!!! Следующий твой день рождения мы тоже обсудим с тобой на форуме!!! Так что ждем дома)И так мне тут недавно стукнуло 27, а с учетом того где я и возраста(клуб 27 иф ю мин) хочу (надеюсь не на последок, но все же как повезет) чего-то прикольного на сг разыграть, у меня регион Украина, так что накидайте то что дарится куда угодно и что бы вы хотели (желательно что бы еще и норм лвл качнуть хД). А я уже другим разом заскочу и создам (если есть топ по скидкам, то тоже кидайте, постараюсь реализовать во время скидок, но на крайняк если не успею, то просьба согласится потом на удаление)
Бля, ты не знаменитость и не творческая личность, так что никаких клубов нахуй!И так мне тут недавно стукнуло 27, а с учетом того где я и возраста(клуб 27 иф ю мин) хочу (надеюсь не на последок, но все же как повезет) чего-то прикольного на сг разыграть, у меня регион Украина, так что накидайте то что дарится куда угодно и что бы вы хотели (желательно что бы еще и норм лвл качнуть хД). А я уже другим разом заскочу и создам (если есть топ по скидкам, то тоже кидайте, постараюсь реализовать во время скидок, но на крайняк если не успею, то просьба согласится потом на удаление)