Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
розыгрыш окончен

• Like +1
Реакции: Vasilius92 и dmn
А после становления платной она +1 давать будет?) Или зачем тогда добавлять?
Когда у товара появится ценник, игру не надо будет покупать же снова
Ну ещё можно будет хвастаться знакомым, что есть дорогая платная игра на аккаунте :likeaboss:

• Like +1
Реакции: 1134hell
Охуеть, выиграл последнего соника (х-щедоу) на сг
Там вроде для него какой-то длц раздавали, помнит кто?
Кросовки или типа того? Мб завалялись у кого?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

упд - нагуглил скин олдового соника за подписку на рассылку до 1 ноября 2024
есть у кого такое не нужное?
Полное название: Sonic X Shadow Generations - Sonic Jam Legacy Skin
---------Двойное сообщение соединено: ---------

UPD: А, его ф2п сделали, лул

Для фанатов ГОГ
Monster Train вас ждет уникальный мир стратегий и карточных боев, где вам предстоит защитить последний поезд ада от легионов небесных врагов!

Для получения игры Вам необходимо
1. Подписаться на MAViPlay
╚ Если не были подписаны
2. Открываем » MAViPlayBot.
╚ Далее нажимаем "Start"
3. Готово, бот выдаст код.
╚ При необходимости запроси инструкцию по активации ключ

Для фанатов ГОГ
Monster Train вас ждет уникальный мир стратегий и карточных боев, где вам предстоит защитить последний поезд ада от легионов небесных врагов!

Для получения игры Вам необходимо
1. Подписаться на MAViPlay
╚ Если не были подписаны
2. Открываем » MAViPlayBot.
╚ Далее нажимаем "Start"
3. Готово, бот выдаст код.
╚ При необходимости запроси инструкцию по активации ключ
2Z6QFFD4B0778D0F60

И так мне тут недавно стукнуло 27, а с учетом того где я и возраста(клуб 27 иф ю мин) хочу (надеюсь не на последок, но все же как повезет) чего-то прикольного на сг разыграть, у меня регион Украина, так что накидайте то что дарится куда угодно и что бы вы хотели (желательно что бы еще и норм лвл качнуть хД). А я уже другим разом заскочу и создам (если есть топ по скидкам, то тоже кидайте, постараюсь реализовать во время скидок, но на крайняк если не успею, то просьба согласится потом на удаление)

И так мне тут недавно стукнуло 27, а с учетом того где я и возраста(клуб 27 иф ю мин) хочу (надеюсь не на последок, но все же как повезет) чего-то прикольного на сг разыграть, у меня регион Украина, так что накидайте то что дарится куда угодно и что бы вы хотели (желательно что бы еще и норм лвл качнуть хД). А я уже другим разом заскочу и создам (если есть топ по скидкам, то тоже кидайте, постараюсь реализовать во время скидок, но на крайняк если не успею, то просьба согласится потом на удаление)
С прошедшим!!! Следующий твой день рождения мы тоже обсудим с тобой на форуме!!! Так что ждем дома)

Бля, ты не знаменитость и не творческая личность, так что никаких клубов нахуй!