Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
В Steam вышло новое бесплатное DLC

OBSCURIA - THE TRAGEDY

Это бесплатное дополнение, где вы играете за капитана Блэкхеда, проклятого и обреченного. Исследуйте круизный лайнер с привидениями, ремонтируйте жизненно важные системы и столкнитесь с мстительными духами и ужасным существом, известным как «Покаяние». Переживете ли вы трагическую судьбу корабля?

OBSCURIA – бесплатная

!addlicense asf app/2756780, app/3492080

прикинь, вот открываю все время на главном в хроме горячие темы на пикабу, а там ты всегда в комментах прячешься
TripleMonkas.png
Где? =)

Поздравляю тебя с переходом с 3-го уровня сразу на 5-тый на steamgifts!
лул
контрибуцию обнулят полюбас скоро
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо, главное чтобы опять не откатили, а то уже был инцидент)
откатят 99 процентов
слишком паливная игра

• Like +1
Реакции: Фантазёр© и kutun
лул
контрибуцию обнулят полюбас скоро

откатят 99 процентов
слишком паливная игра
Оптимистичненько

Оптимистичненько
Ну тк, как только кто-то из активных юзверей увидит твой проыиль и игрк за 100500 баксов которая гавно, сразу пойдут тикеты сапорту и обнуление
Учитывая ценц даж 15 процентов не оставят

Кстати мои фастовые рлзыгрыши кончиличь все топ топ ножками чекать сг
Большая просьба, напишите там в комсентах какой саб активировался

Ну тк, как только кто-то из активных юзверей увидит твой проыиль и игрк за 100500 баксов которая гавно, сразу пойдут тикеты сапорту и обнуление
Учитывая ценц даж 15 процентов не оставят
А нехер смотреть мой профиль. И вообще я че виноват что разраб так оценил свою игру?

• Like +1
Реакции: KosSpb
А нехер смотреть мой профиль. И вообще я че виноват что разраб так оценил свою игру?
Дааааааа и купил ты ее за копейки совершенно случайно, и розыгрыш именно на сг сделал совершенно случайно, а не тут например отдал
*Все совпадения совершенно случайны (с)
**ВиллиВонка.жепег

Собственно, у завсеглатаев сг которые норм игры разыгрывают за копеечную контрибуцию вполне логично с такого подгорает :6:
Даж я который ставлю 1-2-3 уровень чтобы отсеять прям фу понемногу задумываюсь - а вчем прикол этого уровня если можно раздать мусорую игру с огромной ценой и получить 5+?
Но потом понимаю что мне похуй в принципе-с

Собственно, у завсеглатаев сг которые норм игры разыгрывают за копеечную контрибуцию вполне логично с такого подгорает :6:
Даж я который ставлю 1-2-3 уровень чтобы отсеять прям фу понемногу задумываюсь - а вчем прикол этого уровня если можно раздать мусорую игру с огромной ценой и получить 5+?

С одной такой игры сразу 5+ не получишь, у меня и так 3-й был, почти 4. Так что она 1,5 лвла дает максимум, и то на малых уровнях. На больших и ее нехватит чтоб качнуться