Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
вот что хотят среднестатистически
Да все равно надо время на посмотреть и выбрать что куда можно отправить(а у меня его нет), а то если чисто из списка я рег.лок поставлю что бы не парится да и все.
С прошедшим!!! Следующий твой день рождения мы тоже обсудим с тобой на форуме!!! Так что ждем дома)
Спасибо
Бля, ты не знаменитость и не творческая личность, так что никаких клубов нахуй!
Так-то да, нихуя ничем не занимался и не знаменит, но технически вроде как же фотку потом как погибшего покажут и где-то в новостях мб мелькну (но это не точно)

• Like +1
  • Wow
Реакции: 1134hell, kutun и BlackCat
Да все равно надо время на посмотреть и выбрать что куда можно отправить(а у меня его нет), а то если чисто из списка я рег.лок поставлю что бы не парится да и все.

Спасибо

Так-то да, нихуя ничем не занимался и не знаменит, но технически вроде как же фотку потом как погибшего покажут и где-то в новостях мб мелькну (но это не точно)
ты давай без такого писсимизма
Ждем с подарками на следующий день рожденья нахуй!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо

Кинд оф кам 2 в Казахстан уйдет, в Россию нет

Спасибо

Мисайд должен и в Россию и в Казахстан норм уйти (разбег меньше 10 процентов в плюс)

Финалка никуда не уйдет, Индиана ток в Казахстан

К

Спасибо

Кстати по группе криветок один из топов желаемого нашего форума (там же все свои) - элден ринг
Он должен и в Россию, и в Казахстан уйти и даже вроде в Белоруссию и Узбекистан. Но это не точно уже.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kutun
И так мне тут недавно стукнуло 27, а с учетом того где я и возраста(клуб 27 иф ю мин) хочу (надеюсь не на последок, но все же как повезет) чего-то прикольного на сг разыграть, у меня регион Украина, так что накидайте то что дарится куда угодно и что бы вы хотели (желательно что бы еще и норм лвл качнуть хД). А я уже другим разом заскочу и создам (если есть топ по скидкам, то тоже кидайте, постараюсь реализовать во время скидок, но на крайняк если не успею, то просьба согласится потом на удаление)
ну ты дедуля
PepeHappy.gif

• Like +1
Реакции: kutun
[STEAM] (КК / +1) Planets Under Attack

• Like +1
  • Wow
Реакции: KosSpb и OctopulusPaul
Без лишних слов, если у вас много ненужных поинтов можете чутка слить на этот розыгрыш)
p.s. Признавайтесь кто сдал одмэнам прошлую игру?))

Без лишних слов, если у вас много ненужных поинтов можете чутка слить на этот розыгрыш)
p.s. Признавайтесь кто сдал одмэнам прошлую игру?))
это ж было очевидно ж
За прошлую тебе 200 долларов кстати как я и говорил отсыпали
Эту кстати тоже забанят :7:
Как там было в легендарном монологе из какой-то игры юбисофт - ты знаешь, что такое безумие?-_-

это ж было очевидно ж
За прошлую тебе 200 долларов кстати как я и говорил отсыпали
Эту кстати тоже забанят :7:
Как там было в легендарном монологе из какой-то игры юбисофт - ты знаешь, что такое безумие?-_-
Сам небось репортов и накидал :kappa: А вообще пофиг, ключи то надо девать куда то

• Like +1
  • Haha
Реакции: 1134hell, babaika и kutun
И так мне тут недавно стукнуло 27, а с учетом того где я и возраста(клуб 27 иф ю мин) хочу (надеюсь не на последок, но все же как повезет) чего-то прикольного на сг разыграть, у меня регион Украина, так что накидайте то что дарится куда угодно и что бы вы хотели (желательно что бы еще и норм лвл качнуть хД). А я уже другим разом заскочу и создам (если есть топ по скидкам, то тоже кидайте, постараюсь реализовать во время скидок, но на крайняк если не успею, то просьба согласится потом на удаление)
С прошедшим Днём Рождения! Возвращайся домой целым и не вредимым!