gaidar24
Бог флуда
- Дней с нами
- 623
- Розыгрыши
- 60
- Реакции
- 7.467
Я не игнорирую, просто у меня нет ключа от игрыА почему ты игноришь, когда тебя спрашивают о лишнем ключике?
А сам обижается, если другие не отвечают
Я не игнорирую, просто у меня нет ключа от игрыА почему ты игноришь, когда тебя спрашивают о лишнем ключике?
А сам обижается, если другие не отвечают
Кто б купил ещёНадо брать, обычно за пару дней или меньше раскупают![]()
Safe In Our World Charity Bundle 2025 | Steam Game Bundle | Fanatical
An immense collection of 27 alluring titles from a host of...www.fanatical.com
хотел бы Little Kitty, но а) санкции б) откуда у скромного кота €15Надо брать, обычно за пару дней или меньше раскупают![]()
как дела? как в школе?Я не игнорирую, просто у меня нет ключа от игры
Привет, спасибо, что спросил, все хорошо, а у тебя как?как дела? как в школе?
Я могу за рубли, но с наценкой 8% к курсу. Не потому что я мамкин бизнесмен, а потому что пока рубли с РФ карты превратятся в USD, которыми можно платить, примерно столько уходит на конвертации.Кто б купил ещё![]()
жизахотел бы Little Kitty, но а) санкции б) откуда у скромного кота €15
![]()
Я могу за рубли, но с наценкой 8% к курсу. Не потому что я мамкин бизнесмен, а потому что пока рубли с РФ карты превратятся в USD, которыми можно платить, примерно столько уходит на конвертации.
Удаленка, но можно добавить
Много игр))) Был бы за 5$Надо брать, обычно за пару дней или меньше раскупают![]()
Много игр))) Был бы за 5$
Жаловался на кучу поинтов, а теперь улетают на эту игрумечтать не вредно нам
а откуда у тебя столько? За удаленные возвращаются, ок, но чтоб 1к+Жаловался на кучу поинтов, а теперь улетают на эту игру
Starship Troopers: Terran Command
а я все поинты слил на новый бандлНу что ж, раз уж сегодня пятница, то я решил - почему бы не вспомнить во что там деды (то есть я) играли в стародавние времена и не провести лекбез молодежи?
Я не говорил, что у меня была денди? Ну вот теперь скажу. Одной из игр была контра, если не ошибаюсь...два. Ну а может один. Короче не суть, суть в том, что своими кривыми лапками в 6 лет я так и не смог пройти первый уровень (батя проходил куда дальше, хе-хе-хе. Правда, играть в денди я перестал довольно быстро, когда мне в лапы попал первый комп, а с ним и герои 3, но все же
Можете попробовать получить шанс разделить это приятное воспоминание (мне 6 лет, я играю с отцом в денди, ммм...) со мнойА вот костельвании у меня никогда не было, так что с серией я познакомился только в рамках одноименного аниме. И первый сезон был хорош. Это был 2017, я смотрел его в общаге, под бутылку вискаря с соседом по комнате. Наверно, это было не так уж и плохо. Вискарем я с вами поделиться не могу (я признаться и не помню уже вкус той бутылки), но вот костельванией - вполне в состоянии