Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.214
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.945
смотри. Захоти. Восхитись. КУПИ!Как же они задрали ставить условие Посмотри на нашу говноигру 15 сек
смотри. Захоти. Восхитись. КУПИ!Как же они задрали ставить условие Посмотри на нашу говноигру 15 сек
Пусть денег дают)смотри. Захоти. Восхитись. КУПИ!
ой , знаем мы ваши ачифффкиПосмотреть вложение 881000
Осталась одна ачивка по сути(вторая за получение всех ачивок) но она такая нудная
Был бы у него Зеон...
Программа для лохов
Был бы у него Зеон...
Натяжные intel-boys это что такое ???
Я им только УДАЛЯЛ ачивки когда-то
тоже стоит и единственный раз когда пользовался это удалил ачивки)Я им только УДАЛЯЛ ачивки когда-то
Твой акк купленный ? Или че удалял их?тоже стоит и единственный раз когда пользовался это удалил ачивки)
Да, я продал.Твой акк купленный ? Или че удалял их?
Как нет?! А я тогда кто?)К счастью, описанного тобой "подворотного быдла" здесь и нет.
А если кто и проявляет соответствующие паттерны поведения, то либо эти паттерны ситуативны, либо такие люди здесь не задерживаются. Либо их создаёт твоё восприятие, гиперболизируя проявления тех, кто тебе не нравится.
Это я к чему. Эмоции утихнут, конфликты разрешатся, люди изменятся (или сменятся). Если что-то не влияет на тебя или твою жизнь непосредственно, оно не стоит траты твоих психоэмоциональных - и эпистолярных - ресурсов.
Посмотреть вложение 879703
Призрак прошлогоКак нет?! А я тогда кто?)
Даже не подозреваешь насколько прав.Призрак прошлого