Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Какие-то бесплатные сервисы, чтобы получить смс с твича для верификации (на рф оно не приходит), ещё остались?

Последнее обновление Windows снова ломает ПК — юзеры массово жалуются, что апдейт KB5050009 ломает систему

Проблемы следующие:

• При нажатии Alt+Tab вылетает синий «экран смерти»;

• Не работают Bluetooth-наушники;

• Не работают встроенные веб-камеры в ноутбуках и мониторах;

• Не открывается диспетчер задач. Особенно в играх.
photo_2025-01-28_12-26-43.jpg

Последнее редактирование:
[Indiegala] (Game) Potatoman Seeks the Troof

• Like +1
Реакции: KosSpb и SteelB
Последнее обновление Windows снова ломает ПК — юзеры массово жалуются, что апдейт KB5050009 ломает систему

Проблемы следующие:

• При нажатии Alt+Tab вылетает синий «экран смерти»;

• Не работают Bluetooth-наушники;

• Не работают встроенные веб-камеры в ноутбуках и мониторах;

• Не открывается диспетчер задач. Особенно в играх.
Посмотреть вложение 881002
Самое забавное, что после каждой такой истории, которая добавляет +1 аргумент в копилку темы отключения автоматических обновлений винды, практически никто их не отключает. И так минимум последние лет 15.
Юзвери плакали, кололись, но продолжали устанавливать обновления на винду...

Самое забавное, что после каждой такой истории, которая добавляет +1 аргумент в копилку темы отключения автоматических обновлений винды, практически никто их не отключает. И так минимум последние лет 15.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOШS!!!​

Нет стандартной возможности отключения обновлений в "новых" виндах. А многие даже не знают как называется браузер, с которого они заходят в одноклассники и в целом что это такое. Вот так и живем:5:

• Like +1
Реакции: babaika
отключаю. На одном ноуте Винда стабильно отфигачила 3+ года вообще безо всяких косяков и обнов. Фигачила бы еще, но переустановил (но обновил, т.к. для этой версии обновы уже обкатаны давно) и отключил:5:

А 11, имхо, хуевая сама по себе - традиция соблюдается, выпускать через одну норм ОС)

А 11, имхо, хуевая сама по себе - традиция соблюдается, выпускать через одну норм ОС)
Только десятка тоже была говном, так-то 11-я по этой самой традиции должна была как раз нормальной быть. Но учитывая, что 10-я и 11-я - как две сестрички однояйцевые, каждая со своими приколдесами, то видимо нас ждёт просто эпоха нескончаемого говна...

Нет стандартной возможности отключения обновлений в "новых" виндах. А многие даже не знают как называется браузер, с которого они заходят в одноклассники и в целом что это такое. Вот так и живем:5:
Стандартной возможности использовать впн тоже в винде нет и ничё, научились все как-то, когда припекло...

• Like +1
Реакции: oleh2bis
Только десятка тоже была говном, так-то 11-я по этой самой традиции должна была как раз нормальной быть. Но учитывая, что 10-я и 11-я - как две сестрички однояйцевые, каждая со своими приколдесами, то видимо нас ждёт просто эпоха нескончаемого говна...
отчасти. 10ка корпоративная (LTSB 2016, LTSC 2019 (вроде)) из коробки без магазина и прочих сервисов годная ос. В принципе, и Home/Pro можно довести до ума, но требуется время

• Like +1
Реакции: babaika и Frysande Kold
[PC/Xbox/PS/Switch] (Other) Dead by Daylight - 168,888 Bloodpoints

Код: LUCKYBP2025

Как активировать код:
1) Заходим в игру и нажимаем "Магазин"
2) Справа вверху нажимаем "Применить код"
3) Вводим код

• Like +1
Реакции: KosSpb