- Дней с нами
- 3.084
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.992
Понятное дело, если он даже себя заскамил@oleh2bis теперь не снимай, как бы ни просил
Понятное дело, если он даже себя заскамил@oleh2bis теперь не снимай, как бы ни просил
Щас и тебе плашечку оформим@oleh2bis теперь не снимай, как бы ни просил
Покупают китайские ссд и уходят в скам, что бы накопить на нормальный
Щас и тебе плашечку оформим
а чего? Норм вроде. Или ты вебку мою палишь?Че с лицом
ойа чего? Норм вроде. Или ты вебку мою палишь?
СикретикиОтпишись в лс, если ещё актуально
Та она потом твич аккаунт с баллами спиздит.Сикретики
Сикретики
Та она потом твич аккаунт с баллами спиздит.
Не соглашусь - это 8 и 8.1 были говном, а вот 10ка уже получилась более менее стабильная и удачная.Только десятка тоже была говном, так-то 11-я по этой самой традиции должна была как раз нормальной быть. Но учитывая, что 10-я и 11-я - как две сестрички однояйцевые, каждая со своими приколдесами, то видимо нас ждёт просто эпоха нескончаемого говна...
Никак, это добираемый набор...Должен быть с Season Pass набор из трех игр + DLC.
Как его подарить на другой аккаунте, где уже есть любая игра из набора?
Please note that you are required to own Lynn , The Girl Drawn On Puzzles on GOG.com to be able to purchase and play Lynn , HD WallPaper.Lynn , HD WallPaper
[] Wallpaper Pack – Make your e-life more beautifully with these high-definition wallpawww.gog.com
Сто раз же говорено было. Пока раздают - "купи" гифтом её себе на почту. Будет игра - активируешь. Или отдашь кому-нибудь/разыграешь в будущемЧтобы поиграть в обои должна быть основа на аккаунте