Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
я в катке спросил чел сказал можно через паблик где прицелы настраивать какой то, я хотел уточнить подробней но он ливнул поэтому и спросил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я имел ввиду чтобы он в катке был такой же как когда таб нажимаешь в катке он круглый и меньше
аа, нельзя наверное

я в катке спросил чел сказал можно через паблик где прицелы настраивать какой то, я хотел уточнить подробней но он ливнул поэтому и спросил

я имел ввиду чтобы он в катке был такой же как когда таб нажимаешь в катке он круглый и меньше
Так размер можно выставить, чтобы меньше не был)

Или ты хочешь квадрат на весь экран, прозрачный)

у меня такой радар, все в принципе видно, почти всю карту. я так понимаю ты хочешь именно этого
1736274990573.png

1736275008239.png

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: Hozain, stimul14 и Sou
у меня такой радар, все в принципе видно, почти всю карту. я так понимаю ты хочешь именно этого
Посмотреть вложение 874007

я думал можно квадратную поставить чел сказал можно, но как его теперь найти чтобы уточнить

• Like
Реакции: Фантазёр©
впринципе как и обычно:7:
не, ну бывает прям норм))

я думал можно квадратную поставить чел сказал можно, но как его теперь найти чтобы уточнить
Если ник помнишь или аватар, то в стиме через друзей

• Like
  • Love
Реакции: kutun и Фантазёр©