- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 203
- Реакции
- 31.959
Заказал бы на всех...Если попаду на раздачу, то возьму тебе ключ.
Заказал бы на всех...Если попаду на раздачу, то возьму тебе ключ.
аа, нельзя наверноея в катке спросил чел сказал можно через паблик где прицелы настраивать какой то, я хотел уточнить подробней но он ливнул поэтому и спросил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я имел ввиду чтобы он в катке был такой же как когда таб нажимаешь в катке он круглый и меньше
Так размер можно выставить, чтобы меньше не был)я в катке спросил чел сказал можно через паблик где прицелы настраивать какой то, я хотел уточнить подробней но он ливнул поэтому и спросил
я имел ввиду чтобы он в катке был такой же как когда таб нажимаешь в катке он круглый и меньше
И называется аренда аккаунта стимна платишке 28 руб стоит
чтоб был как при нажатии таб но был на гоавнойТак размер можно выставить, чтобы меньше не был)
Или ты хочешь квадрат на весь экран, прозрачный)
та я понял о чем ты)чтоб был как при нажатии таб но был на гоавной
у меня такой радар, все в принципе видно, почти всю карту. я так понимаю ты хочешь именно этогоя в катке спросил чел сказал можно через паблик где прицелы настраивать какой то, я хотел уточнить подробней но он ливнул поэтому и спросил
А противников тоже видно?у меня такой радар, все в принципе видно, почти всю карту. я так понимаю ты хочешь именно этого
Посмотреть вложение 874007
радархак на 2 экране.. ой кхм. нет!!!А противников тоже видно?
я думал можно квадратную поставить чел сказал можно, но как его теперь найти чтобы уточнитьу меня такой радар, все в принципе видно, почти всю карту. я так понимаю ты хочешь именно этого
Посмотреть вложение 874007
вообще ни о чем...
Да и ноут похоже не самый новый)леново на своем ноуте (одном) прост сервак держит
Не осуждай их
не, ну бывает прям норм))впринципе как и обычно
Если ник помнишь или аватар, то в стиме через друзейя думал можно квадратную поставить чел сказал можно, но как его теперь найти чтобы уточнить
гайдар ты где отрыл какие-то древние сообщения, зачем он 12 часов назад это писал
это скрин ответа с прошлой попытки раздачи
Гайдара даже в левом яичке не появился у отца в 1989. И даже вряд ли о нем думали)
Там про путешествие во времени, не смотрел? Это ж классикаГайдара даже в левом яичке не появился у отца в 1989. И даже вряд ли о нем думали)
Смотрел)Там про путешествие во времени, не смотрел? Это ж классика
Хотя...Гайдар может и не смотрелСмотрел)