Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Там карточки по 2 рубля стоят, всего их выпадет 4, это из за 8 рублей такой хайп раздули?
да, тут недавно такой шит шторм из-за 35 рублёв поднялся, до сих пор штормит.........

Последнее редактирование:

🐸
Всем привет, в качестве обновления - кампания HFF приостановлена и возобновится не раньше пятницы. У нас все еще есть ключи, зарезервированные для акции, и мы будем держать вас в курсе, если/когда мы сможем их запустить. На данный момент я не могу обещать конкретное время начала, так как мы еще не уверены, сколько времени займет исправление, и мы также не хотим снова закрывать сайт в определенное время. Оставайтесь с нами для получения дополнительных обновлений!

• Haha
Реакции: 1134hell
не грусти, дружище
мы тебя любим и ценим
Посмотреть вложение 874375
1736390785801.png

IMG_20250109_114412.jpg

• Sad
Реакции: fed0r_k0t0v
Пользователи Steam сообщают, что перестали выпадать скидочные купоны — чаще всего получить их можно было после создания какого-либо значка.

SteamDB подтверждает, что Valve удалила соответствующую статью о купонах из документации и вероятно, что компания вовсе решила избавиться от этой системы или заняться ее обновлением. Официального комментария от Valve на данный момент нет.

Пользователи Steam сообщают, что перестали выпадать скидочные купоны — чаще всего получить их можно было после создания какого-либо значка.

SteamDB подтверждает, что Valve удалила соответствующую статью о купонах из документации и вероятно, что компания вовсе решила избавиться от этой системы или заняться ее обновлением. Официального комментария от Valve на данный момент нет.
В прошлом виде она была дерьмовая) система купонов

А кто-то разве пользовался этими купонами ?

• Like
Реакции: SilenceMhL
  • Haha
Реакции: SilenceMhL
Охотился я в первые часы на SG за игрушками с нового чойса, но ожидаемо тщетно :4:

• Cry
Реакции: prorok