- Дней с нами
- 2.142
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.808
Для Стим есть что-нибудь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За +реп
Для Стим есть что-нибудь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, тут недавно такой шит шторм из-за 35 рублёв поднялся, до сих пор штормит.........Там карточки по 2 рубля стоят, всего их выпадет 4, это из за 8 рублей такой хайп раздули?
Всем привет, в качестве обновления - кампания HFF приостановлена и возобновится не раньше пятницы. У нас все еще есть ключи, зарезервированные для акции, и мы будем держать вас в курсе, если/когда мы сможем их запустить. На данный момент я не могу обещать конкретное время начала, так как мы еще не уверены, сколько времени займет исправление, и мы также не хотим снова закрывать сайт в определенное время. Оставайтесь с нами для получения дополнительных обновлений!
В прошлом виде она была дерьмовая) система купоновПользователи Steam сообщают, что перестали выпадать скидочные купоны — чаще всего получить их можно было после создания какого-либо значка.
SteamDB подтверждает, что Valve удалила соответствующую статью о купонах из документации и вероятно, что компания вовсе решила избавиться от этой системы или заняться ее обновлением. Официального комментария от Valve на данный момент нет.
А кто-то разве пользовался этими купонами ?Пользователи Steam сообщают, что перестали выпадать скидочные купоны — чаще всего получить их можно было после создания какого-либо значка.
SteamDB подтверждает, что Valve удалила соответствующую статью о купонах из документации и вероятно, что компания вовсе решила избавиться от этой системы или заняться ее обновлением. Официального комментария от Valve на данный момент нет.
я игры по 10р бралА кто-то разве пользовался этими купонами ?
тоже искал 90% на игры с картами, но забил т.к. новых игр (на мой взгляд) уже давно не появлялосья игры по 10р брал
мм, АленийПропустила в прошлой теме всё веселье с намечающимся ЖЖЖ и шизофренией, опять никаких оргий...
Ничего. Новый год, новые возможности.
От нас с @mrKawaii - вам, Лапушки.
Посмотреть вложение 874364
Captain бы оценил