Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.132
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.195
гайдар ты где отрыл какие-то древние сообщения, зачем он 12 часов назад это писал[STEAM] (КК / +1) Human Fall Flat
Human Fall Flat on Steam
Human Fall Flat is a hilarious, light-hearted platformer set in floating dreamscapes that can be played solo or with up to 8 players online. Free new levels keep its vibrant community rewarded.store.steampowered.com
Внимание, раздача была остановлена, от лица Lenovo обьявили что они постараются исправить проблему с сайтом и планируют снова запустить раздачу где то на следующей неделе, утешили тем что ключей осталось еще много
Посмотреть вложение 873976
12 часов назад мхм[STEAM] (КК / +1) Human Fall Flat
Human Fall Flat on Steam
Human Fall Flat is a hilarious, light-hearted platformer set in floating dreamscapes that can be played solo or with up to 8 players online. Free new levels keep its vibrant community rewarded.store.steampowered.com
Внимание, раздача была остановлена, от лица Lenovo обьявили что они постараются исправить проблему с сайтом и планируют снова запустить раздачу где то на следующей неделе, утешили тем что ключей осталось еще много
Посмотреть вложение 873976
забей гайдар копипастит не вникая12 часов назад мхм
ладно ничего страшного, бываетзабей гайдар копипастит не вникая
Ты же не серьёзно про "забей Гайдара"!?!забей гайдар копипастит не вникая
что никто в кс не задротит чтоли?кто играет в кс подскажите как сделать радар КВАДРАТНЫМ как при нажатии таб и можно ли?
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
The Deed на проверку
Рабочий, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я играю. но чото не помню ответ на твой вопрос. вроде когда таб жмешь радар и так квадратныйчто никто в кс не задротит чтоли?
никакчто никто в кс не задротит чтоли?
а не мог бы он конкретизировать - над чем? Срочно закупают доп.серверы и кеи?
я в катке спросил чел сказал можно через паблик где прицелы настраивать какой то, я хотел уточнить подробней но он ливнул поэтому и спросилникак
мог бы давно загуглить и получить ответ
я имел ввиду чтобы он в катке был такой же как когда таб нажимаешь в катке он круглый и меньшея играю. но чото не помню ответ на твой вопрос. вроде когда таб жмешь радар и так квадратный