KoooT
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.851
чет прям вообще ни о чем. Даж особо не за что зацепиться
Джага и Бласфеймос 2 вроде ничего так, но на любителя конечночет прям вообще ни о чем. Даж особо не за что зацепиться
блайдформс у меня есть, я кстати желтый снег пощупал, перенашу свой коммент со стима сюдаДжага и Бласфеймос 2 вроде ничего так, но на любителя конечно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я играл на пиратке, сейчас на лицензии начал, прошел с первого забега 3 боссов, так что мб просто не освоился ещё в игре просто, плюс сборка артов и талантов тут своеобразная. Уникальные всякие перки вылезают в зависимости какого идола в начале выбрал, плюс каждый артефакт даёт разный эффект в зависимости в какой из четырёх слотов его поставишь(плюс бонусные эффекты в зависимости от редкости самого артефакта) ну и мечи со своими пассивками и рандомными статами которые можно перековывать в лагере) в общем есть своя глубина в этой игреблайдформс у меня есть, я кстати желтый снег пощупал, перенашу свой коммент со стима сюда
Кстати, яж сегодня пощупал (хз, видно ли ачивки в активности было)
И прока как-то прям не очень. Есть ощущение, что геймплей недоотполирован+сложность очень не ровная (первые же волки мрут как мухи, а босс - кривой и разбирает огромным домагом за 3 пинка)
Но потом еще повожусь, но впечатления спорные
По артефактам уже понял, по идолам открыт походу только один, но я 2 или 3 забега сделал (куплены и включены все длц, мб это влияет, там что-то про повышение сложности из-за них писали, хз)Ну я играл на пиратке, сейчас на лицензии начал, прошел с первого забега 3 боссов, так что мб просто не освоился ещё в игре просто, плюс сборка артов и талантов тут своеобразная. Уникальные всякие перки вылезают в зависимости какого идола в начале выбрал, плюс каждый артефакт даёт разный эффект в зависимости в какой из четырёх слотов его поставишь(плюс бонусные эффекты в зависимости от редкости самого артефакта) ну и мечи со своими пассивками и рандомными статами которые можно перековывать в лагере) в общем есть своя глубина в этой игре
Это про то, что игру на Ф2П перевели или ты ключи раздаёшь?Site Error
store.steampowered.com
Вроде после победы над боссами открываются новые, попробуй для начала те, которые отнимают возможность стрелять мечами, и вместо этого при атаке их активирует, норм тема)По артефактам уже понял, по идолам открыт походу только один, но я 2 или 3 забега сделал (куплены и включены все длц, мб это влияет, там что-то про повышение сложности из-за них писали, хз)
Я обычно другой брал, попробую этогоВроде после победы над боссами открываются новые, попробуй для начала те, которые отнимают возможность стрелять мечами, и вместо этого при атаке их активирует, норм тема)
Короче дошел до второго босса или хз, свиток свиньи. Сначала был волк, потом мужик с мечомВроде после победы над боссами открываются новые, попробуй для начала те, которые отнимают возможность стрелять мечами, и вместо этого при атаке их активирует, норм тема)
Увороты это да, но там вообще такую имбу можно собрать, что почти все боссы на изт будут отлетать. Я вроде на втором забеге добежал до финального босса на билде который построен на том что мой перс падает постоянно, и в этом состоянии активирует всякие эффекты))Короче дошел до второго босса или хз, свиток свиньи. Сначала был волк, потом мужик с мечом
Ну крч прохавал я суть. Это чтоото похожее на хейдс, но более таймингозависимое. Очень жесткий дроч на тайминги и увороты, я такое не особо люблю. Конечно еще чекну, но пока впечатления все еще спорные.
Но локи клево сделаны, с этим спорить не могу
Ну все, теперь эта тян остается жить у меня на компьютере
а потом она сломает 4 стену и все, пиздецНу все, теперь эта тян остается жить у меня на компьютереПосмотреть вложение 874077