Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Годфазер опять подосрал, опять верификацию придумал. Каким буем нарыть 250000 очков на итзагуде?
Быстро и просто
Это новый метод для меня, я пытаюсь сделать его максимально быстрым и простым для тех, у кого возникли проблемы во время ручной проверки.

Быстро и просто
че за новый метод? какие проблемы во время ручной проверки(понимаю еще когда при автоматической), а тут просто написал глим мне твой не нравится и всё как бы
я чет пропустил

• Like
Реакции: kutun
че за новый метод? какие проблемы во время ручной проверки(понимаю еще когда при автоматической), а тут просто написал глим мне твой не нравится и всё как бы
я чет пропустил
**Для тех, кто не прошел ручное одобрение**

Я прислушался к отзывам и создал новый «продукт» на Itzagud.net для тех, кому нужно одобрение для ваучеров на Twitch. Результатом будет только одобрение, никаких дополнительных жалоб, но это должно занять гораздо меньше времени и при этом обеспечить необходимый мне уровень безопасности. GudCoinz на itzagud.net, используемые для заказа одобрения ваучера, должны быть переведены из Timewall/Lootably — т. е. вы не можете просто ежедневно входить в систему или каким-либо другим способом набирать достаточно баллов для одобрения (это будет просто злоупотреблением).

Теперь это 247 500 GudCoinz, которые на самом деле довольно быстро получить — у меня накопилось много одобрений, поэтому ожидайте задержек с одобрением, особенно таким образом, поскольку это требует от меня просмотра вашего аккаунта itzagud.net. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОШЛИ ОДОБРЕНИЕ - НЕ БЕСПОКОИТЕСЬ ОБ ЭТОМ, ЕСЛИ ВАМ ОДОБРИЛИ - ПОКАЗЫВАЕТСЯ 0,99 $, НО НЕТ ВАРИАНТА ОПЛАТЫ, КРОМЕ GudCoinZ. ЭТОТ ПРОЦЕСС АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ, ЧТО ВЫ УВИДИТЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА.

ПРИМЕЧАНИЕ: это новый метод для меня, чтобы сделать его максимально быстрым и простым для тех, у кого возникли проблемы во время ручной проверки - в случае злоупотреблений стоимость GudCoinz может потребоваться скорректировать.

конечно
с раздачами
1.0
Приглашение принято)
delllllllllllll.jpg

На поезде не повезло, хоть тут из Вишлиста выиграл.

Кстати, хотел спросить, играл кто-нибудь? А то отзывы неоднозначные.

• Like
Реакции: kutun
  • Cry
  • Like
  • Wow
Реакции: 1134hell, GoodNews и kutun
если я правильно понял, это типа он задания предлагает выполнять чтобы набить очки и купить доступ
заниматься этим я конечно же не буду, ибо раньше пытался на подобных сайтах выполнять и постоянно не засчитывало
(но его добрые намерения избавится от "абузеров" превратилась в то что , "абузеры добро пожаловать" если вы там еще и наабузите очков себе)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

можно каждый день заходить, как вариант
Посмотреть вложение 832578
так он вроде написал что просто за заход нельзя накопить-типа это нечестно
1727781479380.png

• Haha
  • Love
  • Like
Реакции: Sio, LizzieBorden и kutun
Не упускаем возможность

Не упускаем возможность
Запрещено правилами же)