LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.272
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.102
Каким хуем накрыть...Каким буем нарыть
Каким хуем накрыть...Каким буем нарыть
Быстро и простоГодфазер опять подосрал, опять верификацию придумал. Каким буем нарыть 250000 очков на итзагуде?
Это новый метод для меня, я пытаюсь сделать его максимально быстрым и простым для тех, у кого возникли проблемы во время ручной проверки.
че за новый метод? какие проблемы во время ручной проверки(понимаю еще когда при автоматической), а тут просто написал глим мне твой не нравится и всё как быБыстро и просто
че за новый метод? какие проблемы во время ручной проверки(понимаю еще когда при автоматической), а тут просто написал глим мне твой не нравится и всё как бы
я чет пропустил
**Для тех, кто не прошел ручное одобрение**
Я прислушался к отзывам и создал новый «продукт» на Itzagud.net для тех, кому нужно одобрение для ваучеров на Twitch. Результатом будет только одобрение, никаких дополнительных жалоб, но это должно занять гораздо меньше времени и при этом обеспечить необходимый мне уровень безопасности. GudCoinz на itzagud.net, используемые для заказа одобрения ваучера, должны быть переведены из Timewall/Lootably — т. е. вы не можете просто ежедневно входить в систему или каким-либо другим способом набирать достаточно баллов для одобрения (это будет просто злоупотреблением).
Теперь это 247 500 GudCoinz, которые на самом деле довольно быстро получить — у меня накопилось много одобрений, поэтому ожидайте задержек с одобрением, особенно таким образом, поскольку это требует от меня просмотра вашего аккаунта itzagud.net. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОШЛИ ОДОБРЕНИЕ - НЕ БЕСПОКОИТЕСЬ ОБ ЭТОМ, ЕСЛИ ВАМ ОДОБРИЛИ - ПОКАЗЫВАЕТСЯ 0,99 $, НО НЕТ ВАРИАНТА ОПЛАТЫ, КРОМЕ GudCoinZ. ЭТОТ ПРОЦЕСС АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ, ЧТО ВЫ УВИДИТЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА.
Hitsquad Godfather Voucher Approval - itzagud
Redeeming this will result in being approved for the Hitsquad Godfather Twitch Vouchers within 48 hours.itzagud.net
ПРИМЕЧАНИЕ: это новый метод для меня, чтобы сделать его максимально быстрым и простым для тех, у кого возникли проблемы во время ручной проверки - в случае злоупотреблений стоимость GudCoinz может потребоваться скорректировать.
Приглашение принято)конечно
с раздачами
можно каждый день заходить, как вариантГодфазер опять подосрал, опять верификацию придумал. Каким буем нарыть 250000 очков на итзагуде?
Всего лишь 250 дней нужно, что проверку пройтиможно каждый день заходить, как вариант
Посмотреть вложение 832578
Выше Тиби кинула жеFreeanywhere Giveaways
freeanywhere.netSave 90% on 3D PUZZLE - Hangar on Steam
Collect a 3D puzzle, transferring things to the right places to create a beautiful place.store.steampowered.com
каждый выбирает свой путьВсего лишь 250 дней нужно, что проверку пройти
К тому времени он ещё десяток раз всё успеет изменить
если я правильно понял, это типа он задания предлагает выполнять чтобы набить очки и купить доступDiscord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
так он вроде написал что просто за заход нельзя накопить-типа это нечестноможно каждый день заходить, как вариант
Посмотреть вложение 832578
Запрещено правилами же)Не упускаем возможность
Розыгрыш - Розыгрыш игрового ПК - Mipped
⚡⚡Розыгрыш игрового пк за 68.000 руб. на TopSeo⚡⚡ ⭐Принять участие: https://vk.cc/cBI7no ✨16 октября определят победителя с помощью рандомайзера. Всем удачи‼️mipped.com
удалили)Не упускаем возможность
⚡⚡Розыгрыш игрового пк за 68.000 руб. на TopSeo⚡⚡ ⭐Принять участие: https://vk.cc/cBI7no ✨16 октября определят победителя с помощью рандомайзера. Всем удачи‼️mipped.com
а что именно запрещено? Технику разыгрывать?Запрещено правилами же)
Та бля.. Ну ниче ещё создастудалили)
а что именно запрещено? Технику разыгрывать?
Бог любит троицу, агаТа бля.. Ну ниче ещё создаст
эх, не успелНе упускаем возможность
А я новый пэка с мапеда