fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.330
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.576
эта есть, давай другую
я квас только магнитный пил по скидке в июнеНа квас все ушло с едой ?
Я обычно в комментариях к розыгрышу оставляю коммент о том, что ключ бета, и подписываю, что для истории...На сг выиграл эту какашку https://store.steampowered.com/app/2924850/ , но там бета тест. Если подтвержу проблем не будет?
Вот будет смешно, если вместо ремнанта они старфилд завезут...Неа, ток главная страница с ремантом 2
Это в смысле? Квас с примесью магнитов?я квас только магнитный пил по скидке в июне
не душиЭто в смысле? Квас с примесью магнитов?
Это доказывает то, что он космомаринад.3 почки Квака
Морровинд в Стиме это такое себе решение. Замучаешься моды накатывать. Проще зайти на тематический форум и скачать какой-нибудь yoba эдишен, где графика-текстуры подтянуты, есть увеличение уровня сложности и т.д. Ванильный Морровинд устарел. Увы.Хочу ещё в Стиме , чтобы пройти 3 части ТЕС.
Морровинд, Обливион и Скайрим
Есть кстати сборка, которая накатывается поверх стимовской версии с нормальным графоном и тем родным русификатором из юности.Это доказывает то, что он космомаринад.
Морровинд в Стиме это такое себе решение. Замучаешься моды накатывать. Проще зайти на тематический форум и скачать какой-нибудь yoba эдишен, где графика-текстуры подтянуты, есть увеличение уровня сложности и т.д. Ванильный Морровинд устарел. Увы.
вот оно:
Люди с синдромом Плюшкина наш выход, уже можно забирать
Больше на текилу с абсентомпохоже на квас
![]()
• Анимированный стикер
• Анимированный аватар
• Анимированная рамка аватара
!rpi ASF 310241,310242,310243