- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.119
а, там на сайт перейти
а, там на сайт перейти
а, там на сайт перейти
Мне мама не разрешает переходить по незнакомым ссылкам)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ой всёМне мама не разрешаешь переходить по незнакомым ссылкам)
Щас хороший момент был и пока естьКогда там Галя заработает (розыгрыши)
Ты зачем про меня рассказываешь?Хз, мама переводит деньги.
Он работал на себя немного( на родителей) . Сейчас вообще дома сидит.
А на дядю он около месяца поработал и сказал, что больше не будет ))) не понравилось
У меня там 0 лвл))Щас хороший момент был и пока есть
Насоздать фейк розыгрышей и залутать очки, чтоб получить лвл повыше
Но есть риск)
У тебя же денег нет. А он в стиме новинки покупает почти все, в которые хочет игратьТы зачем про меня рассказываешь?
К 9 лвлу потихоньку добираюсьУ меня там 0 лвл))
А твои розыгрыши часто вижу
терпение. случайно на йентор нажал, а пост ещё не готов. Ничего особенного - очередная порция мутиааа с Гали.@arkopov , куда там поезд уехал? И что было дальше, я не успел прочитать, не знал, что ты удалишь
а потом ему опять что то не понравится и он забанит, просто забейте, оно само приползет когда его говно стрим никто смотреть не будетВсего лишь 250 дней нужно, что проверку пройти
К тому времени он ещё десяток раз всё успеет изменить
Значит, он кручеУ тебя же денег нет. А он в стиме новинки покупает почти все, в которые хочет играть
ну хоть одной последней игры нет))) А то уже грустить начиналПоезд ушёл, е-баллы подкопили. Чуток супер голимыхгалиных игорь. Наверное как всегда всё у всех есть (нет)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ого, я у тебя еще и в блеклисте, не знал что у кого-то с форума там тусуюсьПоезд ушёл, е-баллы подкопили. Чуток супер голимыхгалиных игорь. Наверное как всегда всё у всех есть (нет)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всякое бывает Какой профиль на сг?Ого, я у тебя еще и в блеклисте, не знал что у кого-то с форума там тусуюсь