Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Встретил пауков в ведьмаке. Чё они так бьют больно😭

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Это ты ещё первую крысу в Морровинде забыл, а может быть не встречал...
А может быть и не играл ещё в ТЕС.

В году 2005 +- пару лет играл. Но больше помню Обливион. Хочу ещё в Стиме , чтобы пройти 3 части ТЕС.
Морровинд, Обливион и Скайрим

• Like
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell
опять мои мульты палите? :oops:

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и OctopulusPaul
Спасибо, обьяснили нубу
3x.webp
Чего нализался этот пуфик?

А может быть и не играл ещё в ТЕС.

В году 2005 +- пару лет играл. Но больше помню Обливион. Хочу ещё в Стиме , чтобы пройти 3 части ТЕС.
Морровинд, Обливион и Скайрим
Мне из них больше всего именно Морроу запомнилась, т.к. на техническом уровне это была новая эпоха, особенно геймплейно.
Следующие части больше уже графическими фишками удивляли, но не тот эффект, как когда ты увидел абсолютно новые решения в геймплее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так вот, там в одной из первых (вроде даже сюжетных) миссий надо убить крыс в подвале, прикол в том, что пока ты совсем не прокачан, крыса могла с большой вероятностью дать крит на всё хп и ты сходу отлетал.

Последнее редактирование:
Мне из них больше всего именно Морроу запомнилась, т.к. на техническом уровне это была новая эпоха, особенно геймплейно.
Следующие части больше уже графическими фишками удивляли, но не тот эффект, как когда ты увидел абсолютно новые решения в геймплее.

Так вот, там в одной из первых (вроде даже сюжетных) миссий надо убить крыс в подвале, прикол в том, что пока ты совсем не прокачан, крыса могла с большой вероятностью дать крит на всё хп и ты сходу отлетал.
Я вроде помню, но оооооооооочень смутно))

Мне Обливиона не хватает в коллекции) После Ведьмаков хотел ТЕС пройти, но видимо подождут. А то как-то тяжко играть по пол года - год в одну игру) Нужно пройти пару других

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Battlespire and Redguard типа уже есть в коллекции? Без них нещитово)
Видел на СГ эти игры. Посмотрел - какая-то шляпа)) Пару раз вступал, но потом понял, что лучше на другое потратить поинты.
В это я уж точно не хочу играть, слишком уж убого выглядит.

Я в такое поиграл бы, если бы было в памяти с тех времен, а так.

• Like
Реакции: 1134hell
Если в третьей части только подвал с крысами, то
Battlespire and Redguard
Это всё равно что из подвала этого вообще не выходить
:derpstare:

После оценки вашей заявки на включение в белый список, к сожалению, вы не одобрены. Почему это произошло? Я использую различные методы для классификации учетных записей по группам риска. К сожалению, вы попали в группу высокого риска, поэтому не были одобрены. Если вы хотите проверить другим способом, вы можете увидеть это объявление в Discord, чтобы узнать, как это сделать.

Да поть ты нахуй со своими заебами типа хочу подтверждаю, хочу нет. Остопиздел,честное слово

После оценки вашей заявки на включение в белый список, к сожалению, вы не одобрены. Почему это произошло? Я использую различные методы для классификации учетных записей по группам риска. К сожалению, вы попали в группу высокого риска, поэтому не были одобрены. Если вы хотите проверить другим способом, вы можете увидеть это объявление в Discord, чтобы узнать, как это сделать.

Да поть ты нахуй со своими заебами типа хочу подтверждаю, хочу нет. Остопиздел,честное слово
тоже самое вчера прислал, я кинул жалобу на твич ему, о педофилии в прямом эфире :10:

группы риска , у него. мляяяяяя :7:

тоже самое вчера прислал, я кинул жалобу на твич ему, о педофилии в прямом эфире :10:

группы риска , у него. мляяяяяя :7:
Наверное лучше жаловаться на спам и мошенничество.

• Like
Реакции: Sio, kazbek и 1134hell