OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.124
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.221
Это надо исправить, а то опять мопедик вместе с бэкапом схлопнется из-за его кучи твинковВ правилах ничего не написано про Тушу
Это надо исправить, а то опять мопедик вместе с бэкапом схлопнется из-за его кучи твинковВ правилах ничего не написано про Тушу
Это ты ещё первую крысу в Морровинде забыл, а может быть не встречал...Встретил пауков в ведьмаке. Чё они так бьют больно
А может быть и не играл ещё в ТЕС.Это ты ещё первую крысу в Морровинде забыл, а может быть не встречал...
Да, скоро все твои мульты забанимопять мои мульты палите?
Мне из них больше всего именно Морроу запомнилась, т.к. на техническом уровне это была новая эпоха, особенно геймплейно.А может быть и не играл ещё в ТЕС.
В году 2005 +- пару лет играл. Но больше помню Обливион. Хочу ещё в Стиме , чтобы пройти 3 части ТЕС.
Морровинд, Обливион и Скайрим
Я вроде помню, но оооооооооочень смутно))Мне из них больше всего именно Морроу запомнилась, т.к. на техническом уровне это была новая эпоха, особенно геймплейно.
Следующие части больше уже графическими фишками удивляли, но не тот эффект, как когда ты увидел абсолютно новые решения в геймплее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так вот, там в одной из первых (вроде даже сюжетных) миссий надо убить крыс в подвале, прикол в том, что пока ты совсем не прокачан, крыса могла с большой вероятностью дать крит на всё хп и ты сходу отлетал.
Battlespire and Redguard типа уже есть в коллекции? Без них нещитово)Мне Обливиона не хватает в коллекции)
Видел на СГ эти игры. Посмотрел - какая-то шляпа)) Пару раз вступал, но потом понял, что лучше на другое потратить поинты.Battlespire and Redguard типа уже есть в коллекции? Без них нещитово)
Так они для коллекции нужны)Я в такое поиграл бы
А это что вообще? Первые части ?Так они для коллекции нужны)
Арена и Дагерфол первые, а энти за ними)А это что вообще? Первые части ?
3-я часть - это первая полноценная 3D RPG, какой подвал?Если в третьей части только подвал с крысами
тоже самое вчера прислал, я кинул жалобу на твич ему, о педофилии в прямом эфиреПосле оценки вашей заявки на включение в белый список, к сожалению, вы не одобрены. Почему это произошло? Я использую различные методы для классификации учетных записей по группам риска. К сожалению, вы попали в группу высокого риска, поэтому не были одобрены. Если вы хотите проверить другим способом, вы можете увидеть это объявление в Discord, чтобы узнать, как это сделать.
Да поть ты нахуй со своими заебами типа хочу подтверждаю, хочу нет. Остопиздел,честное слово
Наверное лучше жаловаться на спам и мошенничество.тоже самое вчера прислал, я кинул жалобу на твич ему, о педофилии в прямом эфире
---------Двойное сообщение соединено: ---------
группы риска , у него. мляяяяяя