Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиксирую для истории, один из последних моих приятных трейдов на бартере (во 2й половине декабря)
OxMi0fcRmtA.jpg

п.с. сифу уже успел пройти

Там все прожженые сидят и ценв на ggdeals всяких смотрят, чтобы на пвру наноцентов не проебвться вдруг
Местная специфика
я с такими не менялся даже. Там полно стало всяких барыганов. Ну и отдельно отмечу наших из ru-cis, практически всегда предлагавших треш за норм игры. На дурака чисто :4:

• Like
Реакции: Frysande Kold и BlackCat
Фиксирую для истории, один из последних моих приятных трейдов на бартере (во 2й половине декабря)
OxMi0fcRmtA.jpg

Не плохо кстати
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я с такими не менялся даже. Там полно стало всяких барыганов. Ну и отдельно отмечу наших из ru-cis, практически всегда предлагавших треш за норм игры. На дурака чисто :4:
OxMi0fcRmtA.jpg

xD

Туша тестил))

Орунькаю
Добрый царь Квак, казна пустеет :derpwhy:

Уверен, что схему развести этого мамонта разрабатывал тушкан, а ботана привлёк, т.к. все и так знают, что от него любой дичи можно ожидать.

Так что никакого ключа и фарма не было.

Ваш Шерлок Октопусович.

Последнее редактирование:
Друзья, а как пополнить на сумму нестандартную через стим? По-моему расширение было какое-то раньше.
1736000175403.png

На стим о5 сменили курс?

1736001577802.png

8infinity
Вроде как карты.
На проверку.

• Like
Реакции: Hozain
  • Like
Реакции: Алексей Л.
1736002255899.png

И может кто ни будь объяснить, что это за пометка в конце (WW)?

А Стимтрейдс это просто форум, где можно публиковать список игр на обмен. Это если 5-10. А если куча? Ок, можно разместить где-нибудь на pastebin. Только как это заменит поиск по юзерам, у которых в вишлисте то, что я хочу обменять и наоборот?

Отдельно отмечу такой изврат как ходить по темам и писать, что предлагаешь в обмен на что-то. Не-не-не, как вспомню, так кидает в дрожь :numb:
Неистово плюсую. Для меня бартер был мегаудобной площадкой. Хоть последнее время было не до этого. Даже и не знаю теперь где трейдить игры прочее... Стимтрейдс в задницу.

• Love
Реакции: Oceanus
  • Like
Реакции: Frysande Kold и Hozain
Ку. ребят, есть боты, где можно ключи тф2 за самоцветы купить?

• Like
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и Hozain
  • Haha
  • Like
Реакции: e1_georgio и Tibi
  • Haha
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.