Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я про это
1735996292226.png

Там чисто список тех, кто когда-то был в друзьях. А мне нужно в реальном времени, чтобы видеть все добавления/удаления с:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@gaidar24 @Krater

ну не, нафиг-нафиг такую старинку. То еще садо-мазо. Еще и неприятное :crying:
А какой у тебя сайт в закладках был, но перестал работать (трекер друзей)?

я уж подумал что за бизнес кидать 1 ключ тушкану с картами на 10 рублей потом создавать жалобу и получать от Квака 35, к концу жалобы понял что все таки так не получется, а схема годная была
Ботан конечно кадр... поднасирать на ровном месте, челу который безвозмездно что то делает(да но получает на своего бота игру, но если у тебя нет фермы то небольшое количество ключей изи так "обналичивать")

@gaidar24 @Krater

ну не, нафиг-нафиг такую старинку. То еще садо-мазо. Еще и неприятное :crying:
имхо мне намного понятней и проще показался стимтрейдес чем бартер, правда сделок всего 3, но всё же

А какой у тебя сайт в закладках был, но перестал работать (трекер друзей)?
https://steamfriends.info/ - этот был. И может, еще какой, но это не точно. Надо поискать

имхо мне намного понятней и проще показался стимтрейдес чем бартер, правда сделок всего 3, но всё же
да ну, ты что, шутишь? Бартер заточен под это дело, столько инструментов

А Стимтрейдс это просто форум, где можно публиковать список игр на обмен. Это если 5-10. А если куча? Ок, можно разместить где-нибудь на pastebin. Только как это заменит поиск по юзерам, у которых в вишлисте то, что я хочу обменять и наоборот?

Отдельно отмечу такой изврат как ходить по темам и писать, что предлагаешь в обмен на что-то. Не-не-не, как вспомню, так кидает в дрожь :numb:

• Like
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
https://steamfriends.info/ - этот был. И может, еще какой, но это не точно. Надо поискать

А Стимтрейдс это просто форум, где можно публиковать список игр на обмен. Это если 5-10. А если куча? Ок, можно разместить где-нибудь на pastebin. Только как это заменит поиск по юзерам, у которых в вишлисте то, что я хочу обменять и наоборот?

Отдельно отмечу такой изврат как ходить по темам и писать, что предлагаешь в обмен на что-то. Не-не-не, как вспомню, так кидает в дрожь :numb:
А теперь мы вернулись туда
БлТь

Оформили бы они Бартер еще нормально, а не как помойка)

• Love
  • Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
вот с этой точки зрения он меня и оттолкнул(+моё ужасное знание английского) хрен поймешь куда жать и что делать, я и забил)

• Like
Реакции: SilenceMhL
Та норм он оформлен, он и так вис при работе с большими вишлистами и библиотеками
А ечли бы там еще больше свистоперделок было, ыообще бы пизда пришла

вот с этой точки зрения он меня и оттолкнул(+моё ужасное знание английского) хрен поймешь куда жать и что делать, я и забил)
Там же английски на уровне картошки нужен
Даж я с моими 3 классами церковно-приходской справлялся

Та норм он оформлен, он и так вис при работе с большими вишлистами и библиотеками
А ечли бы там еще больше свистоперделок было, ыообще бы пизда пришла

Там же английски на уровне картошки нужен
Даж я с моими 3 классами церковно-приходской справлялся
Та бичевски он оформлен.

• Like
Реакции: Frysande Kold и 1134hell
Та бичевски он оформлен.
Так это во славу фкнкционала
Там иначе и тпк уогда сравнивал вишлист на 20к и тысячи полторв-две в трейде все вмсло конкрено
А ечли бы оформление было бы тяжелее, оно бы как вишлист стима работало бы

• Like
Реакции: Oceanus и SilenceMhL
Я разобрался, но тоже оттолкнуло оформление.

А и ещё то, что лобки не захотели обменять игру из моего вишлиста на игру из своего.

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v

Ну тогда пользоваться Lestrades, поскольку сейчас лучшего варианта нет.
Или ждать когда автор Enhanced Barter допилит свой аналог бартера SteamKey.Trade и надеяться, что из этого получится что-то толковое.

• Like
Реакции: BlackCat и Oceanus

Та бичевски он оформлен.
я хоть и не люблю эту поговорку, но "вам шашечки или ехать?"
У Бартера был функционал, а больше нифига и не надо в данном случае

Эх, целая эпоха мусорных объёмных трейдов на бартере уходит :okay:
Теперь даже не покидать офферы с кучей хлама :stare:

• Like
  • Cry
Реакции: Tibi, Oceanus и BlackCat
Я разобрался, но тоже оттолкнуло оформление.

А и ещё то, что лобки не захотели обменять игру из моего вишлиста на игру из своего.
Там все прожженые сидят и ценв на ggdeals всяких смотрят, чтобы на пвру наноцентов не проебвться вдруг
Местная специфика

Ну тогда пользоваться Lestrades, поскольку сейчас лучшего варианта нет.
Или ждать когда автор Enhanced Barter допилит свой аналог бартера SteamKey.Trade и надеяться, что из этого получится что-то толковое.
Схоронил

• Like
Реакции: Krater
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.