- Дней с нами
- 3.280
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.002
а вообще было бы логично запрещать поднимать репу только тем кто с плашкой скам, но наверно это технически муторноНу там если все будут ставить "нет", то оно победит
а вообще было бы логично запрещать поднимать репу только тем кто с плашкой скам, но наверно это технически муторноНу там если все будут ставить "нет", то оно победит
Я уже им хвасталась, что выиграла на Новый Год такой подарокХвастаться Детройтом)
Так что срочно бегите в эту тему и нажимайте нет:
Репа скамеру - Mipped
@Kvak ты же у нас заведуешь мошенниками. Ты же вроде рассказывал, что мошенников прощать надо? Как бы вопрос этот оставим на будущее. Думаю кинутые тебя не поддержат, но интересно как часто ты будешь амнистировать мошенников. А вот тут вопросик возник. Я понимаю, что у нас не все форумчане...mipped.com
Всем кто нажмёт "нет" поставлю + в репутацию, потом как нибудь
она не превратилась, она была такой, даже еще в худшем состоянии - без ограничений. Её просто отключили, а потом вернули. Увы, то, что хотят пользователи решается путем жесткой премодерации всей репутации, но 2.5 модератора не справятся с такой волной говна. Да и нам не платят за такое. Вот кто вернет мою психику после говноеда?а вообще репа в хрень превратился ставят ее на пофиг, согласен могут иногда кидалу заминусить но толку от нее никакого зато кому то накрутят и новичков форума разведут большим размером чл.. репы
премодерация репы звучит как бред ибо какие критерии считать справедливыми , а какие нет решать на форуме очень сложно (если я понял правильно)она не превратилась, она была такой, даже еще в худшем состоянии - без ограничений. Её просто отключили, а потом вернули. Увы, то, что хотят пользователи решается путем жесткой премодерации всей репутации, но 2.5 модератора не справятся с такой волной говна. Да и нам не платят за такое. Вот кто вернет мою психику после говноеда?
А за какое вам платят, почему я не в курсе, что тут платят?!Да и нам не платят за такое.
тогда всё останется хаосом, т.к. критерий и правил нету. а без них репа как лайки.премодерация репы звучит как бред ибо какие критерии считать справедливыми , а какие нет решать на форуме очень сложно (если я понял правильно)
Платят, но не намА за какое вам платят, почему я не в курсе, что тут платят?!
Кстати, это ж он в ту тему звлетал, но сообщение снесли быстро?она не превратилась, она была такой, даже еще в худшем состоянии - без ограничений. Её просто отключили, а потом вернули. Увы, то, что хотят пользователи решается путем жесткой премодерации всей репутации, но 2.5 модератора не справятся с такой волной говна. Да и нам не платят за такое. Вот кто вернет мою психику после говноеда?
не-а, эт копия копии говноеда 2-го поколенияКстати, это ж он в ту тему звлетал, но сообщение снесли быстро?
То его последователи, их уже целая секта)Кстати, это ж он в ту тему звлетал, но сообщение снесли быстро?
дыа, ладно хоть у тех пыл закончилсяТо его последователи, их уже целая секта)
Первое прохождение? Завидую. Помню когда-то на стриме проходил, в конце даже слегка прослезился, что крайне редко случается со мной, особенно в играх. Но мб это именно от того что сложилось у меня по итогу моих решений в конце игры.
Ну в живую первое, а так иногда смотрю прохождения игр на ютубе и эта не исключение. Вот выпала возможность прикоснуться к прекрасномуПервое прохождение? Завидую. Помню когда-то на стриме проходил, в конце даже слегка прослезился, что крайне редко случается со мной, особенно в играх. Но мб это именно от того что сложилось у меня по итогу моих решений в конце игры.
да капец, я кароче когда шел за Кэру в одном месте просто шагнул не в ту сторону и её застрелили...Первое прохождение? Завидую. Помню когда-то на стриме проходил, в конце даже слегка прослезился, что крайне редко случается со мной, особенно в играх. Но мб это именно от того что сложилось у меня по итогу моих решений в конце игры.
Думаю поскольку игра делалась под сонсольки, нативное управлкние лучше все же с гейпада, при чес плойковскогоТолько еще не поняла на геймпаде лучше проходить или клавиатуре
репу впередТак что срочно бегите в эту тему и нажимайте нет:
Репа скамеру - Mipped
@Kvak ты же у нас заведуешь мошенниками. Ты же вроде рассказывал, что мошенников прощать надо? Как бы вопрос этот оставим на будущее. Думаю кинутые тебя не поддержат, но интересно как часто ты будешь амнистировать мошенников. А вот тут вопросик возник. Я понимаю, что у нас не все форумчане...mipped.com
Всем кто нажмёт "нет" поставлю + в репутацию, потом как нибудь
Ну ПС геймпад я подарила, поэтому будем проходить с клавиатурыДумаю поскольку игра делалась под сонсольки, нативное управлкние лучше все же с гейпада, при чес плойковского