Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну там если все будут ставить "нет", то оно победит
а вообще было бы логично запрещать поднимать репу только тем кто с плашкой скам, но наверно это технически муторно

Так что срочно бегите в эту тему и нажимайте нет:

Всем кто нажмёт "нет" поставлю + в репутацию, потом как нибудь:5:
🤝

а вообще репа в хрень превратился ставят ее на пофиг, согласен могут иногда кидалу заминусить но толку от нее никакого зато кому то накрутят и новичков форума разведут большим размером чл.. репы
она не превратилась, она была такой, даже еще в худшем состоянии - без ограничений. Её просто отключили, а потом вернули. Увы, то, что хотят пользователи решается путем жесткой премодерации всей репутации, но 2.5 модератора не справятся с такой волной говна. Да и нам не платят за такое. Вот кто вернет мою психику после говноеда?
FeelsCryMan.png

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и BlackCat
она не превратилась, она была такой, даже еще в худшем состоянии - без ограничений. Её просто отключили, а потом вернули. Увы, то, что хотят пользователи решается путем жесткой премодерации всей репутации, но 2.5 модератора не справятся с такой волной говна. Да и нам не платят за такое. Вот кто вернет мою психику после говноеда?
FeelsCryMan.png
премодерация репы звучит как бред ибо какие критерии считать справедливыми , а какие нет решать на форуме очень сложно (если я понял правильно)

премодерация репы звучит как бред ибо какие критерии считать справедливыми , а какие нет решать на форуме очень сложно (если я понял правильно)
тогда всё останется хаосом, т.к. критерий и правил нету. а без них репа как лайки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А за какое вам платят, почему я не в курсе, что тут платят?!:stare:

:trollgirl:
Платят, но не нам :5:

• Haha
Реакции: oleh2bis
FeelsCryMan.png
Кстати, это ж он в ту тему звлетал, но сообщение снесли быстро?

• Wow
Реакции: BlackCat
  • Like
Реакции: oleh2bis
Первое прохождение? Завидую. Помню когда-то на стриме проходил, в конце даже слегка прослезился, что крайне редко случается со мной, особенно в играх. Но мб это именно от того что сложилось у меня по итогу моих решений в конце игры.

• Love
Реакции: Конфета
Первое прохождение? Завидую. Помню когда-то на стриме проходил, в конце даже слегка прослезился, что крайне редко случается со мной, особенно в играх. Но мб это именно от того что сложилось у меня по итогу моих решений в конце игры.
Ну в живую первое, а так иногда смотрю прохождения игр на ютубе и эта не исключение. Вот выпала возможность прикоснуться к прекрасному:)

• Love
Реакции: mrKawaii
да капец, я кароче когда шел за Кэру в одном месте просто шагнул не в ту сторону и её застрелили...
в итоге я очень расстроился загрузил заново и потом несколько раз подсматривал чтобы конец был хорошим ибо на второй раз меня не хватит

• Like
Реакции: mrKawaii
Только еще не поняла на геймпаде лучше проходить или клавиатуре

Только еще не поняла на геймпаде лучше проходить или клавиатуре
Думаю поскольку игра делалась под сонсольки, нативное управлкние лучше все же с гейпада, при чес плойковского

Так что срочно бегите в эту тему и нажимайте нет:

Всем кто нажмёт "нет" поставлю + в репутацию, потом как нибудь:5:
репу вперед

Думаю поскольку игра делалась под сонсольки, нативное управлкние лучше все же с гейпада, при чес плойковского
Ну ПС геймпад я подарила, поэтому будем проходить с клавиатуры

• Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.