Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Тут ещё остались турки-аргентинцы на основе? Или все уже RU-CIS?

А главное я не понял в чем прикол - бартер радотает, ток обмены отключили.
хер знает, мутное объяснение, вода какая-то - я устал, я ухожу (с) https://steamcommunity.com/groups/bartervg/discussions/0/4629233756626024980/
---------Двойное сообщение соединено: ---------

короче, дебилушки. Ресурс нормальный, популярный, жизнеспособный. Но нет, моча в голову стукнула, похоже
там походу арти или энди постарался - он сначала всех торгашей оттуда повыгонял/побанил, а потом и всех остальных заставил цены на deals.gg смотреть перед обменами - походу это владельцев ресурса подзаебало в доску и они решили прикрыть проект :6:

• Like
Реакции: BlackCat и kutun
Настойку на ночь и баиньки
Не не, у меня уже восстанавливается организм.. алкоголь в этот раз сделает хуже

Завтра с утра после душа буду бодр и свеж!!!

Обидно что 2 выходных провадялся в коматозе)

• Love
Реакции: Tibi
Не не, у меня уже восстанавливается организм.. алкоголь в этот раз сделает хуже

Завтра с утра после душа буду бодр и свеж!!!

Обидно что 2 выходных провадялся в коматозе)
Короче, возле аномалий заразы будь предельно внимателен. Слышишь звук детектора кашляющего — берёшь болты и бросаешь перед собой в голову больному. Всё, до связи…

Не знаю, что случилось, но после НГ люди начали в игры играть, а не просто фармить. :gasp:
1735848666586.png

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и babaika
чекай ключ

@gaidar24 ты тоже, если в игру не поиграешь, улетишь в блеклист
А там ачивки есть? Ещё требуй скриншотов.
Единственным оправданием может быть скрин характеристик компа и обещание в ближайший год обновиться и поиграть. Если сейчас комп не тянет.

• Like
Реакции: kutun
Единственным оправданием может быть скрин характеристик компа и обещание в ближайший год обновиться и поиграть. Если сейчас комп не тянет.
У него нет видюхи

CIS без RU :jackie:

У него нет видюхи
Понимаю. У меня тоже долго видюхи не было. Вернее оно было, но считай что не было. А всяческий облачный гейминг это что-то странное. Сначала купи, потом плати чтобы поиграть :stare:

• Like
Реакции: kutun, mrKawaii и Tibi
там такие требования, что любой кулькулятор потянет
1735852996095.png

вопросы к издателю

С новым вас, Лапушки.
Берегите себя и близких. Бросайте кубики, заводите яичных жён, формируйте терру...

P.S.
@Marbh, спасибо тебе, mo chara dorcha daor 🖤
1735853286946.png

Пусть это будет самым сложным и болезненным опытом, с которым придётся столкнуться в этом году. 🥹