ну тип торчвуд пох - Джек Хартнес и позиционировался как космосексуал или как там его
а в удоктора наоборот - в старых сезонах подчеркивалось не раз, что он не испытывает сексуального влечения как такового и все эти половые сношения ему чужды. И тут на тебе, он романтично целуется с мужиком...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, дораздам, по 1
Отсчет обнулен (можете повторно по 1 писать, кому нужно)
Cursed to Golf:
9 Years of Shadows:
Hive Jump 2: Survivors:
Duck Paradox:
Kerbal Space Program:
ну тип торчвуд пох - Джек Хартнес и позиционировался как космосексуал или как там его
а в удоктора наоборот - в старых сезонах подчеркивалось не раз, что он не испытывает сексуального влечения как такового и все эти половые сношения ему чужды. И тут на тебе, он романтично целуется с мужиком...
кстати, дораздам, по 1
Cursed to Golf:
9 Years of Shadows:
Duck Paradox:
Kerbal Space Program:
кстати, дораздам, по 1
Cursed to Golf:
9 Years of Shadows:
Duck Paradox:
Kerbal Space Program:
кстати, дораздам, по 1
Cursed to Golf:
9 Years of Shadows:
Duck Paradox:
Kerbal Space Program:
Так ты стимовский дачник, а я вообще дачник только когда дачный сезон открывается на земле.
В стиме один акк.
Но не вижу проблем задонатить косарик в любимую игру(ведь они явно это по любви, а не из-за арбуза какого-нибудь? всё ещё верю в людей)
Если донат не переходит на постоянную основу, сопряжённую с лудоманией, то чоб и нет?
с женой все сложно, а для дочери вообще геннетического материала отщипнули (орнул кстати, что дочь сыграла реальная дочь олдскульного доктора, ставшая потом женой теннента)
с женой все сложно, а для дочери вообще геннетического материала отщипнули (орнул кстати, что дочь сыграла реальная дочь олдскульного доктора, ставшая потом женой теннента)
И это я даже дальше Капальди не смотрел ещё. Теннант Ван лав <3 хотя подруга которая меня на этот сериал посадила тащится от Смитта, а я только со второго сезона с ним привык к нему)
Хотя и Теннант тоже со второго сезона стал норм на самом деле
И это я даже дальше Капальди не смотрел ещё. Теннант Ван лав <3 хотя подруга которая меня на этот сериал посадила тащится от Смитта, а я только со второго сезона с ним привык к нему)
Хотя и Теннант тоже со второго сезона стал норм на самом деле
тут надо понимать -
Эклистон - депрессивный доктор (птср+попытки уцепиться хоть за что-то после уничтожения своего мира)
Тененнт - Бегущий доктор. Попытки забыться, сбежать от себя.
Смит - Сбежавший доктор. Доктор, с головой уходящий куда угодно, только чтобы не возвращаться к тому, от чего он сбежал.
Копальди - принявший доктор. Понявший, что бежать вечно - не выход. Доктор, наиболее глубоко забурившийся в собственную бездну. И пожалуй он самый жесткий (кроме военного) из докторов.
Джоди - слишком мало серий посмотрел с ней.
Нига - пока по ощущениям это шут.
тут надо понимать -
Эклистон - депрессивный доктор (птср+попытки уцепиться хоть за что-то после уничтожения своего мира)
Тененнт - Бегущий доктор. Попытки забыться, сбежать от себя.
Смит - Сбежавший доктор. Доктор, с головой уходящий куда угодно, только чтобы не возвращаться к тому, от чего он сбежал.
Копальди - принявший доктор. Понявший, что бежать вечно - не выход. Доктор, наиболее глубоко забурившийся в собственную бездну. И пожалуй он самый жесткий (кроме военного) из докторов.
Джоди - слишком мало серий посмотрел с ней.
Нига - пока по ощущениям это шут.
Ну с Капальди я посмотрел два сезона уже, и не знаю что он там принял, но я до сих пор к нему не смог проникнуться, слишком он много решений делает противоположных другим Докторам до него, да и его спутница после тех же Пондов или Донны, выглядят бледно. Роуз меня с первых сезонов раздражала, только в последних с ней она по объективным причинам изменилась в лучшую сторону)
Ну с Капальди я посмотрел два сезона уже, и не знаю что он там принял, но я до сих пор к нему не смог проникнуться, слишком он много решений делает противоположных другим Докторам до него, да и его спутница после тех же Пондов или Донны, выглядят бледно. Роуз меня с первых сезонов раздражала, только в последних с ней она по объективным причинам изменилась в лучшую сторону)
Рори один из лучших спутников вообще. Крутой мужик. Хоть и упертый как баран.
А клара чисто имба. Роза ток сожрав временную воронку такую мощь обрела, и то не на долго. А Донна себе мозг сжигала, чтобы разогнаться. А Кларе норм. Просто норм.
я всех четверых докторов вполне перевариваю, в порядке симпатии Теннант Смит Копальди Эклистон , но пытался и женщину посмотреть и негра, но никак и наверно оно к лучшему
из-за этих ностальгий, сейчас снова смотрю Доктора на фоне , всё таки к сожалению как в первый раз уже не посмотреть(
я всех четверых докторов вполне перевариваю, в порядке симпатии Теннант Смит Копальди Эклистон , но пытался и женщину посмотреть и негра, но никак и наверно оно к лучшему
из-за этих ностальгий, сейчас снова смотрю Доктора на фоне , всё таки к сожалению как в первый раз уже не посмотреть(
а и да что основное то хотел сказать что мне все доктора нравились хоть они и разные но все по своему прекрасны и спутники так же
видимо я слишком тупой чтобы докапываться и просто наслаждаюсь)