fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.338
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.657
C картами можно не кидать)) Разметают за пару минут
C картами можно не кидать)) Разметают за пару минут
Какой лобчанский взял?) Годную игру.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Tomb Raider Game of the Year Edition (Версия для СНГ [ Кроме РФ и РБ ]).
1350р мажоры?) ну такое...)
Ну для мажоров "ну такое..."1350р мажоры?) ну такое...)
И ладно бы это писал не бабайка с мульоном игорей, а кто-то попроще1350р мажоры?) ну такое...)
Котика жалко
Бабайка игры не покупает - Бабайка бедный дачник.И ладно бы это писал не бабайка с мульоном игорей, а кто-то попроще
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Котика жалко![]()
1350 за бесплатную игру или донатить в игры - однозначно мажоры, тут уже без вариантов.1350р мажоры?) ну такое...)
ребят, а че такая тишина по поводу индианы джонс, никто не начал играть?
там награды дают если ты котиков сфотал понребят, а че такая тишина по поводу индианы джонс, никто не начал играть?
гог, стим, аль эпик?Tomb Raider: Underworld
4N5R9DFEC0B2E72FEB
Так ты стимовский дачник, а я вообще дачник только когда дачный сезон открывается на земле.Бабайка игры не покупает - Бабайка бедный дачник.
Просто ответили на заглавный вопрос кто докторПосмотрел 5 серию 14 сезона доктора кто
короче доктор теперь гей
я не для этого блять за интернет плачу(
То ты Класс и Торчвуд не смотрел, наверное, там сцуко почти все такиеПосмотрел 5 серию 14 сезона доктора кто
короче доктор теперь гей
я не для этого блять за интернет плачу(
ну тип торчвуд пох - Джек Хартнес и позиционировался как космосексуал или как там егоТо ты Класс и Торчвуд не смотрел, наверное, там сцуко почти все такие![]()