Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.964
Если выйти из этой темы тут немало кто ходит, а если на улицу так еще больше)Похоже как минимум двое под статьёй ходят
Если выйти из этой темы тут немало кто ходит, а если на улицу так еще больше)Похоже как минимум двое под статьёй ходят
А я 92. Пенсионер практическиперепись олдов? 93)
Щас бабайка расчехлит свои ходунки и вы тут, малолетние щенки, все получите по сусаламА я 92. Пенсионер практически
До этого была возможность только канал "спас" смотреть?)я посмотрел уже потом, и то посмотрел и посмотрел, нет ностальгических воспоминаний
а что смотрел, ничего) очень поздно появилась возможность смотреть каналы типа тнт\стс
Канала "Спас" в том времени не было, насколько мне известно.До этого была возможность только канал "спас" смотреть?)
Мы скорее от пыли помрем пока он расчехлять будетЩас бабайка расчехлит свои ходунки и вы тут, малолетние щенки, все получите по сусалам
В сельской местности нужно свиней гонять верхом на козе, а не ТВ смотреть))Канала "Спас" в том времени не было, насколько мне известно.
А вот то, что в сельской местности показывали только первый и второй канал, сам на каникулах у бабушки познал
Не знаю, я тогда только крапиву палкой лупить умелВ сельской местности нужно свиней гонять верхом на козе, а не ТВ смотреть))
Не напоминай о крапивеНе знаю, я тогда только крапиву палкой лупить умел
@SilenceMhL дядя, что с вахойтак что с вахой?)
Ты там говорил что нашел блокнот с рабочими ключами из 17-го, может Распакооооуака????
Давай ваху, что
Предложений не увидел, я ведь спрашивал)))Давай ваху, что
так тут 3 калеки на весь мопед и осталосьНу чё... НГ скоро, а 1000 не близко, Эх, верните мне мой2007, Мипед
Вы получили хьюмана фолл флетт? От Вас интересный обмен былПредложений не увидел, я ведь спрашивал)))
А как же лисички, кроме калек(так тут 3 калеки на весь мопед и осталось
сидим, брюзжим...а скоро вообще одни боты тушилки будут общатся между собой