fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.229
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.095
нормас, спецефичный, но посмотреть один раз можно)Может и смотрела, судя по рейтингу вроде хороший
чем то похож на 9 ярдов
нормас, спецефичный, но посмотреть один раз можно)Может и смотрела, судя по рейтингу вроде хороший
Пофиг на рейтинги, я люблю трешак посмотреть иногда. Чаще лучше 8+ по рейтингам, но это вкусовщинаМожет и смотрела, судя по рейтингу вроде хороший
Посмотреть вложение 848044
Убежище только первый сезон посмотрела, пока смотрю Академия Амбрелла
Японский посмотри, но там далеко не 8+....томатный сок не жалеют. Но это вкусовщина, может и не зайтиПофиг на рейтинги, я люблю трешак посмотреть иногда. Чаще лучше 8+ по рейтингам, но это вкусовщина
Сестричка, лучшие по сюжету+ кровь- Корея, Японию не припоминаю. Не забивай голову, я подкидалась- буду чушь нести в массыЯпонский посмотри, но там далеко не 8+....томатный сок не жалеют
режим BLOOD деактивированСестричка, лучшие по сюжету+ кровь- Корея, Японию не припоминаю. Не забивай голову, я подкидалась- буду чушь нести в массы
был еще вроде)@Reidorr
Доброе утро!
У вас остался ключик на Warhammer: Vermintide 2 (для моего друга @SilenceMhL ) ? Обменяюсь с вами!
Если ключ уже кто-то забрал Посмотреть вложение 847905то ему не жить
Human Fall уже есть, так что покажите что имеется)Отложи ключ для @SilenceMhL
Я буду дома и тебе ключ отдам от хьюмона
Human Fall уже есть, так что покажите что имеется)
Если ты посмотрела все 3 и тебе понравилось- нет слов, сестричка!!! Это сильные фильмы
Посмотрела, да и другие подобные были...только названий я уже не вспомню, потому что сняты в разы похужеЕсли ты посмотрела все 3 и тебе понравилось- нет слов, сестричка!!! Это сильные фильмы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@SilenceMhL ты гарем решил завести, уже 2й за неделю для друзей берешь бесплатку
Спасибо, забрал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прочитал сначала УЕБИЩЕУбежище второй сезон пошел- 1 серия вышла, ну как терпеть, первый взахлеб помотрела, видимо потому что произведение есть похожее книжное
один был юзаный, потом дали сразу 2Если ты посмотрела все 3 и тебе понравилось- нет слов, сестричка!!! Это сильные фильмы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@SilenceMhL ты гарем решил завести, уже 2й за неделю для друзей берешь бесплатку
От количества копий не зависит. Тут массовость скорее больше важна. Если всплывёт много раздач одной и той же игры, то обязательно кто-нибудь обратит внимание. А дальше или найдут где продаётся за "копейки". Или нет. Чистая случайность. Лекюшопы точно проверят. Буржуйские сторы через тот же гг.дилс тоже. Насчёт наших сторов фиг его знает.@Frysande Kold после скольки разыгранных копий игру в бандл суют? или это пока кто-то модерам не настучит
поэтому я стараюсь совсем уж ультрасерый дешман не братьОт количества копий не зависит. Тут массовость скорее больше важна. Если всплывёт много раздач одной и той же игры, то обязательно кто-нибудь обратит внимание. А дальше или найдут где продаётся за "копейки". Или нет. Чистая случайность. Лекюшопы точно проверят. Буржуйские сторы через тот же гг.дилс тоже. Насчёт наших сторов фиг его знает.
В основном бандлят после обращений активистов, которыезавидуютпротив арбуза CV системы SG.