Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Может и смотрела, судя по рейтингу вроде хороший
Посмотреть вложение 848044
Убежище только первый сезон посмотрела, пока смотрю Академия Амбрелла
Пофиг на рейтинги, я люблю трешак посмотреть иногда. Чаще лучше 8+ по рейтингам, но это вкусовщина

Пофиг на рейтинги, я люблю трешак посмотреть иногда. Чаще лучше 8+ по рейтингам, но это вкусовщина
Японский посмотри, но там далеко не 8+....томатный сок не жалеют. Но это вкусовщина, может и не зайти

Японский посмотри, но там далеко не 8+....томатный сок не жалеют
Сестричка, лучшие по сюжету+ кровь- Корея, Японию не припоминаю. Не забивай голову, я подкидалась- буду чушь нести в массы

• Like
Реакции: Конфета
Сестричка, лучшие по сюжету+ кровь- Корея, Японию не припоминаю. Не забивай голову, я подкидалась- буду чушь нести в массы
режим BLOOD деактивирован
1731852833319.png

Это предлагать уже и не стоит

Последнее редактирование:
режим BLOOD деактивирован
Посмотреть вложение 848076
Это предлагать уже и не стоит
Если ты посмотрела все 3 и тебе понравилось- нет слов, сестричка!!! Это сильные фильмы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@SilenceMhL ты гарем решил завести, уже 2й за неделю для друзей берешь бесплатку

• Love
  • Haha
Реакции: Tibi и Конфета
Если ты посмотрела все 3 и тебе понравилось- нет слов, сестричка!!! Это сильные фильмы

@SilenceMhL ты гарем решил завести, уже 2й за неделю для друзей берешь бесплатку
Посмотрела, да и другие подобные были...только названий я уже не вспомню, потому что сняты в разы похуже
Но тоже эмоциональные
Я так по памяти вспомнила
А память у меня ни к черту(

Если еще вспомню напишу
1731854628266.png

Это еще из интересных помню, но смотрела только первый

Последнее редактирование:
касательно специфичного кино)
1731855553390.png

1731855575553.png
1731855584479.png

Убежище второй сезон пошел- 1 серия вышла, ну как терпеть, первый взахлеб помотрела, видимо потому что произведение есть похожее книжное
прочитал сначала УЕБИЩЕ :ragemega:

• Haha
  • Like
Реакции: Tibi и Конфета

один был юзаный, потом дали сразу 2

@Frysande Kold после скольки разыгранных копий игру в бандл суют? или это пока кто-то модерам не настучит
От количества копий не зависит. Тут массовость скорее больше важна. Если всплывёт много раздач одной и той же игры, то обязательно кто-нибудь обратит внимание. А дальше или найдут где продаётся за "копейки". Или нет. Чистая случайность. Лекюшопы точно проверят. Буржуйские сторы через тот же гг.дилс тоже. Насчёт наших сторов фиг его знает.
В основном бандлят после обращений активистов, которые завидуют против арбуза CV системы SG.

• Like
Реакции: Tibi и OctopulusPaul
От количества копий не зависит. Тут массовость скорее больше важна. Если всплывёт много раздач одной и той же игры, то обязательно кто-нибудь обратит внимание. А дальше или найдут где продаётся за "копейки". Или нет. Чистая случайность. Лекюшопы точно проверят. Буржуйские сторы через тот же гг.дилс тоже. Насчёт наших сторов фиг его знает.
В основном бандлят после обращений активистов, которые завидуют против арбуза CV системы SG.
поэтому я стараюсь совсем уж ультрасерый дешман не брать
мб пронесет (а то уже на 8,2 забрался, грустно будет опять на 7+ откатываться)

• Like
Реакции: Frysande Kold