- Дней с нами
- 1.980
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.487
круто выглядишь
И как давно войти в акк нельзя?А давно вольво сносит аккаунты стима без каких либо уведомлений на ту же почту и возможность войти в него?
При попытке зайти на акк -
Посмотреть вложение 829504
Форма восстановления:
Посмотреть вложение 829503
Некогда ссылка на профиль:
Посмотреть вложение 829505
По почте тоже самое. 64 битный айди, не кастом.А чо восстаналиваешь по имени, а не по почте?
ССылка на профиль кастомная?
У тебя его спиздить не могли?
Сегодня с утра такая трабла на 4 аккаунтах, по ошибке e43 гугл выдаёт темы о том, что это блокировка аккаунта и мол обращайтесь в саппортИ как давно войти в акк нельзя?
Прост я 3 или 4 года назад плакался, когда стим забаговался и мой акк почти на 2 часа пропал (вот точно также, войти никак, по логину пишет акк не существует, ссылка на профиль выдает что профиля нет)
Потом само разлагалось
Если аккаунт, не 20-летний ветеран на яху почте, то почему бы не написать в поддержку...Сегодня с утра такая трабла на 4 аккаунтах, по ошибке e43 гугл выдаёт темы о том, что это блокировка аккаунта и мол обращайтесь в саппорт
А в чем основание блока? Ты какой-то какой занимался?Сегодня с утра такая трабла на 4 аккаунтах, по ошибке e43 гугл выдаёт темы о том, что это блокировка аккаунта и мол обращайтесь в саппорт
Самореги покупные и анлокнутые во времена пэйберри промиков, ссыкотно как-то писать, авось на оставшиеся акки обратят внимание и так же сотрутЕсли аккаунт, не 20-летний ветеран на яху почте, то почему бы не написать в поддержку...
Та я от куда знаю, почта пустая, а на аккаунт не зайти. Ничем окромя карточек и одного захода в пабг не промышлял на нихА в чем основание блока? Ты какой-то какой занимался?
Недавно на твитче их смотрела картинка с озвучкой ))
херово регали, скорее всегоСамореги покупные и анлокнутые
тогда не должны их сносить по воле левой пятки-тоСамореги покупные и анлокнутые во времена пэйберри промиков, ссыкотно как-то писать, авось на оставшиеся акки обратят внимание и так же сотрут
Та я от куда знаю, почта пустая, а на аккаунт не зайти. Ничем окромя карточек и одного захода в пабг не промышлял на них
Тогда ссылки б остались, больше похоже, что их снесли начистотогда не должны их сносить по воле левой пятки-то
пиши в сапорт
*но если покупные, могли тупо восстановить ж?