prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.637
уууу, зажралсяФигня, 30м запускать каждый акк...
уууу, зажралсяФигня, 30м запускать каждый акк...
Да ладно, всего-то 30М часов, за выходные, пока длится акция думаю успеешьФигня, 30м запускать каждый акк...
Скорее спился квасомуууу, зажрался
Я ещё не начал даже те ключи продавать ... Да и времени там, наверное, малоуууу, зажрался
Давай я вместо тебя продам, кидайЯ ещё не начал даже те ключи продавать ... Да и времени там, наверное, мало
24*60/30*3= 144 акка = 144 ключа = 6к рублей
Ты фармил вертиго бустом? Или что-то другое?24*60/30*3= 144 акка = 144 ключа = 6к рублей
звучит вкусно, но есть шанс отлететь пермонетно, а там всё же ключи лежат старые
я бы подумал, если на 2-м пк была норм видюха, т.к. 3 дня без компа быть -
И так было плохо, когда весной фармил кс
А или это ты про Яндекс гейминг в теме Яндекса спрашивал?Ты фармил вертиго бустом? Или что-то другое?
вертиго. но, т.к. мало фармил, ферма жива.Ты фармил вертиго бустом? Или что-то другое?
да, яА или это ты про Яндекс гейминг в теме Яндекса спрашивал?
Комп херню крутитТушкан ушёл всё таки фармить, не подумав, что энергии на большую сумму нажжёт
и так 2 компа 24/7 работаетТушкан ушёл всё таки фармить, не подумав, что энергии на большую сумму нажжёт
и так 2 компа 24/7 работает
но нет, я сижу, фростпанк играю
Ну ты понял он забыл всё и не помогаетВот, что нужно было закупать))) по 200 можно было брать.
Посмотреть вложение 829497
Ну лобок же, мы уже определились с ним)Ну ты понял он забыл всё и не помогает
А чо восстаналиваешь по имени, а не по почте?А давно вольво сносит аккаунты стима без каких либо уведомлений на ту же почту и возможность войти в него?
При попытке зайти на акк -
Посмотреть вложение 829504
Форма восстановления:
Посмотреть вложение 829503
Некогда ссылка на профиль:
Посмотреть вложение 829505