Cryz3r
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.481
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.394
На работу ПК не получается взять просто(телефонщики гбребаные...
На работу ПК не получается взять просто(телефонщики гбребаные...
оставь ПК на фарм, иди работать, приходишь а там сюрпризы...хотя если дорого по электричеству, то не надоНа работу ПК не получается взять просто(
Так он же не про фарм спрашивал, а про расширение steamdb, чтобы бандл в корзину добавитьоставь ПК на фарм, иди работать, приходишь а там сюрпризы...хотя если дорого по электричеству, то не надо
Забываю и лень, до последнего валякаюсьоставь ПК на фарм, иди работать, приходишь а там сюрпризы...хотя если дорого по электричеству, то не надо
Это тоже про расширение?Так он же не про фарм спрашивал, а про расширение steamdb, чтобы бандл в корзину добавить
Понимаю) Поэтому убрала это подальше в компьютер, а на вдув поставила без подсветки)Забываю и лень, до последнего валякаюсь
На ночь мешает ЛГБТ подсветки, вырубать тож лень, ибо зачем брал все это
Потому что он дома уже забудет, что хотел бандл купить, а напоминание в телефоне не может поставить, потому что леньЭто тоже про расширение?Посмотреть вложение 837498 вопрос на...я и зачем оно на работе?
А в корзину добавить бандл и прийти купить поле работы, нее не слышал)Потому что он дома уже забудет, что хотел бандл купить, а напоминание в телефоне не может поставить, потому что лень
Не может добавить, потому что расширение не работает на телефонеА в корзину добавить бандл и прийти купить поле работы, нее не слышал)
Не может добавить, потому что расширение не работает на телефоне
Хорошие игры3 игоря за 50 рублёв:
Загрузка…
steamdb.info---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня первая уже была, взял за 30.
Если ваши программы не кушают много - можно взять с рук древность на атоме (а значит на пассивном охлаждении), без поцветок и т.д. - они и кушают минимально, особенно если еще вырубать экран на постоянкеЗабываю и лень, до последнего валякаюсь
На ночь мешает ЛГБТ подсветки, вырубать тож лень, ибо зачем брал все это
Steamlvlup
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут не подскажу, я не особо шарю за мобилы, возможно и есть варианты поставить расширение стимдб туда.С мобилы не прокатит чтоль добавить? (
Вставляют свои расширения куда попало, а потом жалуются)Тут не подскажу, я не особо шарю за мобилы, возможно и есть варианты поставить расширение стимдб туда.
На форуме Anandtech вчера был размещён скриншот с результатами тестирования инженерного образца процессора AMD Ryzen 7 9800X3D в режиме разгона.
CPU-Z рапортует о частоте 5.64 ГГц – речь идёт об активации PBO, использовании оффсета по напряжению и разгоне BCLK. В Cinebench R23 частота составила 5.6 ГГц для всех ядер и 5.69 ГГц в однопотоке. В итоге результаты составили 2261/25258 баллов в однопоточном и многопоточном тесте соответственно. Это более чем на 25 и 35% быстрее, чем стоковый Ryzen 7 7800X3D в этом же тесте – впечатляет!
Ryzen 7 9800X3D выйдет 7 ноября Скорее всего, он будет стоить столько же, сколько Ryzen 7 7800X3D – узнаем уже скоро! Классические Ryzen 9000 без X3D станут дешевле – на $30-50, в зависимости от модели
Вообще надеющихся на навар с Радеонов уже можно назвать безумными.Вот ета лоханулись те, кто побежал скупать в последнее время 7800x3d, снятый с производства, за оверпрайс:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя и не удивлюсь, что наши барыги навернут на старте продаж ценник х2 от рекомендованной и 7800x3d всё ещё какое-то время будет хорошим приобретением...
Я про процы, в которых у АМД сейчас можно сказать что нет конкурентов в игровом сегменте, т.к. 7800x3d в среднем выдаёт больше кадров, чем самый дорогой синий процессор i9 14900KS, а ещё на фоне последних скандалов с массовой деградацией синих процов, всё больше людей перешли на красную сторону.Вообще надеющихся на навар с Радеонов уже можно назвать безумными.
По опыту знаю, что все те кого я знаю, которые звиздят что "радеон топ за свои деньги" сами сидят на гфорсе и не думают менять