Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.056
war thunder играет кто-то? Есть код, только не знаю насколько он рабочий
прокатит,дешевле всего в рфС мобилы не прокатит чтоль добавить? (
А кого-как? Через sdb над добавлять? Ток ссылка нв магаз, которая на главную откидываетпрокатит,дешевле всего в рф
Надо расширение от steamdb ставить и потом уже добавлять. Докидываешь какую-нибудь дешёвую игру и покупаешь всёА кого-как? Через sdb над добавлять? Ток ссылка нв магаз, которая на главную откидывает
Раздача засчитывается от 5 участниковА как вообще растёт уровень у стимгифтс? Я сделал раздачу закрытую и в ней участвовало 10 человек на 1 гифт, мне дали почти лвл. На днях сделал раздачу закрытую, но участвовало 2 человека. но опыта не дали. втф?
Ну эт я знаю, онож ток на ПК получается?Надо расширение от steamdb ставить и потом уже добавлять. Докидываешь какую-нибудь дешёвую игру и покупаешь всё
Хызы, мб на телефон тоже естьНу эт я знаю, онож ток на ПК получается?
До вечера забуду обо всем этом
в киви браузер можно расширения ставитьНу эт я знаю, онож ток на ПК получается?
До вечера забуду обо всем этом
Не видели недавно тут раздачи \ розыгрыша от тебя, поэтому и не засчитывает)А как вообще растёт уровень у стимгифтс? Я сделал раздачу закрытую и в ней участвовало 10 человек на 1 гифт, мне дали почти лвл. На днях сделал раздачу закрытую, но участвовало 2 человека. но опыта не дали. втф?
Как там расширение называлось для сайта, напомнишь?в киви браузер можно расширения ставить
Как там расширение называлось для сайта, напомнишь?
Не, не появилась кнопочка "добавить в корзину"
А ты знаток, пареньОни видят, что ты заказал себе пояс верности и трех метровый анальный дилдо
для телефона идл папу только знаю, но оно умерло(Не, не появилась кнопочка "добавить в корзину"
Хмм
так оно так и называетсяНе, не появилась кнопочка "добавить в корзину"
Хмм
Установил на kiwi браузер, нема ничего(так оно так и называется
SteamDB - ÐнÑеÑнеÑ-магазин Chrome
ÐобавлÑÐµÑ ÑÑÑлки на SteamDB и новÑе возможноÑÑи в магазине и ÑообÑеÑÑве Steam. ÐÑоÑмаÑÑивай ÑамÑе низкие ÑÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑÑаÑиÑÑÐ¸ÐºÑ Ð´Ð»Ñ Ð¸Ð³Ñ.chromewebstore.google.com
в аккаунт зашел на SteamDB на сайте?Установил на kiwi браузер, нема ничего(
Хммм... Акк в гривнахв аккаунт зашел на SteamDB на сайте?
а так хз за ваши киви на хроме работает
Посмотреть вложение 837492