Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.335
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.300
Но сложно понять перед кем уже извинился)так извиняться не перед каждым надо)
вот в японии как раз таки заняло бы больше времени, потому как они любят что бы извинения лично былитак извиняться не перед каждым надо)
ну, у нас @Екатеринчик вела дайджест по событиям дня, но как-то он быстро закрылся.
Буквально 2-3 дня вела и вселенная схлопнулась)ну, у нас @Екатеринчик вела дайджест по событиям дня, но как-то он быстро закрылся.
Не рентабельно, наверное...
казима гениКрутой чел, этот Кодзима. И мультики годные, и игры
ключа от ААА-игр за 2166 рублей каждая?садись 2
только я не анимешница ни разу) Аниме смотрю исключительно потому что визуально нравится
ключа от ААА-игр за 2166 рублей каждая?
Козинаки вкусна, да
Ты знаешь куда девать ненужные ключи без ККОсуждаю, кк нет
Ты чего? 300 грн всего...ДЛЦ для факторио 8к теньге
Пиздец
На самом деле, демончик появился значительно раньше того, как стал популярным. Прост изначально он был хуетой редкостной, одна установка которого могла похоронить систему, а потом наоборот стал чуть ли не единственным способным нормально эмулировать приличное количество версий ебаного старфорса. А сейчас он снова стал хуетой...Значит я слишком молода, т.к. пользовалась лишь последним
Каждый раз читая твой отзыв понимаю, что должен буду когда-нибудь в это поиграть)))В очередной раз прошла трилогию массыча и снова поймала пустоту и депрессию...Чёрт, я наверное забыла что такое безумие...
Новый драгон эйдж выходит вот-вот и N7 не за горами, надеюсь на еще парочку тизеров...
ну смотреть аниме и быть анимешником, это вот я тебе могу на своем опыте сказать что это разное. люди просто такой пздц себе придумали в голове и путают понятия, и кидают тупые стереотипы типо если ты смотришь аниме , то ты анимешник, дедсайд и вот все подобное
Просто аниме очень сильно опошлили, а само опошление до предела гиперболизировали. Само-то по себе аниме - устоявшаяся форма из допущений, часть из которых ещё и, на самом деле, были рождены из ебейших дедлайнов, ставших стандартом.А вообще забавно наблюдать за ущемлёнными.
Я хз, почему так это работает со всякими ЛГБТКППЁПРСТ, геймерами разных мастей и онямэшниками, но не работает с другими субкультурами, например с рокерами.
Скажешь рокеру "рок - говно", он ответит: "похуй, пляшем".
А тут видимо таки глаза что-то таки режет
Ну вторая часть - легендарная))) Я тоже в нее играл очень давно. Только из-за второй части и остались воспоминания об игре)Я играла лишь в вторую часть, это была моя замена героев)
Фантазии с тентаклями - это вообще классика древних времён, фантазии, пришедшие из средневековья. Гуглим сон жены рыбака...квадроберы все эти или фантазии с тентаклями( думаю там ты был бы популярен)
А ещё у японцев удобное направление страны - встал на одном из краёв, повернулся в направлении, чтобы взглядом всю Японию охватить и сразу извинился перед всеми. С Китаем так не прокатит...так извиняться не перед каждым надо)
А ты точно уверен, что они в теме Стима должны сидеть, есть же более подходящие темы на форуме
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так была ж уже три раза...Каждый раз читая твой отзыв понимаю, что должен буду когда-нибудь в это поиграть)))
(только скидку в 90% дождаться)
Я тогда не следил за этим))Так была ж уже три раза...