Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.350
Он всё надеется проводниц там увидеть. Сидит и ждёт, как Хатико.мама дорогая, кот на поезвездах помешался
Он всё надеется проводниц там увидеть. Сидит и ждёт, как Хатико.мама дорогая, кот на поезвездах помешался
Зачем тебе поезда, лучше...ебучие поезда хочу длц к ебучим поездам
Аааа почему их так много?
Крч этот кот сломался несите следующего
Значит в хамбле, там не особо дорого было в сравнении с обычной ценой в стиме. Народ их просто так раздавал, т.к. дубли у машинистов постоянно)в чойсе ни разу не было было прост на хумбле за оверпрайс
и зачем я только про проводниц сказала....теперь все хотят их увидеть)Он всё надеется проводниц там увидеть. Сидит и ждёт, как Хатико.
Требуем проводниц в студиюи зачем я только про проводниц сказала....теперь все хотят их увидеть)
Тушилку переоденем для КотаТребуем проводниц в студию
и зачем я только про проводниц сказала....теперь все хотят их увидеть)
Требуем проводниц в студию
Требуем проводниц в студию
тетрадь смерти посмотрел?)(шутка если что)Зачем тебе поезда, лучше...
Я смотрел тетрадь 2 года назад, но это не из тетрадкитетрадь смерти посмотрел?)(шутка если что)
А за что конкретно ты осуждаешь аниме?Я смотрел тетрадь 2 года назад, но это не из тетрадки
Это из блю лока
п.с. осуждаю аниме, но за последние 2 года я стал грешен, в этом кстати, есть и доля заслуги Кота
забавно, на днях попалось на глаза и посмотрел 1й сезон(фрагмент из манги видимо в аниме не помню такого\либо просто уже забылось) нормас аниме, не шедевр, но посмотреть можноЭто из блю лока
И будет дороже второй)https://steamdb.info/app/2668510/info/ - RDR1 идёт в Стим
Если серьёзно, то это долгая тема, особо желания расписывать тут тексты пока нет, скажу лишь так, аниме в 90% случаях это лютейший к*л и само по себе нечто низкосортное, но есть и свои "бриллианты" в этой кучи, например, Сага о Винланде, Монстр или Атака Титанов, это примеры действительно достойных произведений, но это меньшинство, увыА за что конкретно ты осуждаешь аниме?
Из новой полнометражки это, эпизод наги.забавно, на днях попалось на глаза и посмотрел 1й сезон(фрагмент из манги видимо в аниме не помню такого\либо просто уже забылось) нормас аниме, не шедевр, но посмотреть можно
А че рдр-то?https://steamdb.info/app/2668510/info/ - RDR1 идёт в Стим
Так само ж аниме - это лишь форма, и стиль подачи. Главное в любом жанре, в том числе и визуальном - какие идеи вложены.Если серьёзно, то это долгая тема, особо желания расписывать тут тексты пока нет, скажу лишь так, аниме в 90% случаях это лютейший к*л и само по себе нечто низкосортное, но есть и свои "бриллианты" в этой кучи, например, Сага о Винланде, Монстр или Атака Титанов, это примеры действительно достойных произведений, но это меньшинство, увы
Ибо в основном, аниме это бездарные иссекаи, однотипные сёнэны и фансервисный мусор, такое и осуждаю
Всё
баг шо ли?Всё
Теперь 3700 тенге