- Дней с нами
- 3.427
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.961
Вкусно, но но грустно
Вкусно, но но грустно
я бы не был бы из мраморной, а был бы из котлет "каждый день"
Тут немного другая ситуация, сравнить аниме сериалы с условными фильмами, кино-сериалами или обычными мультфильмами и получиться такой нюанс, что открыв условный список "онгоингов", из сотни, от силы 2-3 будут не гавном, если повезёт. А вот с кино, сериалами или мультфильмами не будет такого сильного разброса, а дело всё в том, что в аниме намеренно халтурят в целях сэкономить деньги (коих там почти нет) и время (его там студиям, тоже не хватает), зная, что большинство все равно это схавает, накатят фансервиса и вуаля, шедевр готов.Когда-то одного писателя фантаста на интервью кажись пытались убедить, что 90% книг в жанре фантастики - говно. И настолько его это задолбало, что он выпалил незабвенное, что 90% вообще всех книг в любом жанре - говно...
я любитель помоев) еще и литрпг почитываю, прям знатный гурман получается)Тут немного другая ситуация, сравнить аниме сериалы с условными фильмами, кино-сериалами или обычными мультфильмами и получиться такой нюанс, что открыв условный список "онгоингов", из сотни, от силы 2-3 будут не гавном, если повезёт. А вот с кино, сериалами или мультфильмами не будет такого сильного разброса, а дело всё в том, что в аниме намеренно халтурят в целях сэкономить деньги (коих там почти нет) и время (его там студиям, тоже не хватает), зная, что большинство все равно это схавает, накатят фансервиса и вуаля, шедевр готов.
Относиться это не только к второсортным "тайтлам", но и к весьма популярным, сколько раз было, что в чём-то популярном, выходит сезон с отвратительной рисовкой? - скажите, не хватает денег и времени? - да, скорее всего, но позволяет ли это выпускать сделанное на коленке гавно? - не думаю. Это как представьте, выходит продолжение какого-нибудь сериала, где новый сезон в целях уложиться в бюджет, сняли на старый сони эриксон.
Речь само собой, только об аниме-сериалах, полнометражки, которые, не привязаны к сериальным тайтлам, это совсем иное, те же работы Миядзаки, Сатоси Кона, Маморы Хосоды, Такахаты и т.д. заслуживают уважения.
П.С. я всё же забайтился на лишние строки текста.
П.С.С. Как я уже много раз писал коту, какими бы плохими не были большинство аниме, но те, что в жанре иссекай - это отдельный вид помоев.
П.С.С.С. Цели кого-то задеть у меня не было, и вообще хз, как пришло к тому, что я это всё писал.
Остальные 10% - это произведения Пожилого Ксеноморфа.Когда-то одного писателя фантаста на интервью кажись пытались убедить, что 90% книг в жанре фантастики - говно. И настолько его это задолбало, что он выпалил незабвенное, что 90% вообще всех книг в любом жанре - говно...
Тут немного другая ситуация, сравнить аниме сериалы с условными фильмами, кино-сериалами или обычными мультфильмами и получиться такой нюанс, что открыв условный список "онгоингов", из сотни, от силы 2-3 будут не гавном, если повезёт. А вот с кино, сериалами или мультфильмами не будет такого сильного разброса, а дело всё в том, что в аниме намеренно халтурят в целях сэкономить деньги (коих там почти нет) и время (его там студиям, тоже не хватает), зная, что большинство все равно это схавает, накатят фансервиса и вуаля, шедевр готов.
Относиться это не только к второсортным "тайтлам", но и к весьма популярным, сколько раз было, что в чём-то популярном, выходит сезон с отвратительной рисовкой? - скажите, не хватает денег и времени? - да, скорее всего, но позволяет ли это выпускать сделанное на коленке гавно? - не думаю. Это как представьте, выходит продолжение какого-нибудь сериала, где новый сезон в целях уложиться в бюджет, сняли на старый сони эриксон.
Речь само собой, только об аниме-сериалах, полнометражки, которые, не привязаны к сериальным тайтлам, это совсем иное, те же работы Миядзаки, Сатоси Кона, Маморы Хосоды, Такахаты и т.д. заслуживают уважения.
П.С.С. Как я уже много раз писал коту, какими бы плохими не были большинство аниме, но те, что в жанре иссекай - это отдельный вид помоев.
П.С.С.С. Цели кого-то задеть у меня не было, и вообще хз, как пришло к тому, что я это всё писал.
Это задолженность за отсутствие на форуме)и вообще хз, как пришло к тому, что я это всё писал
Великий тайтл
Не в защиту аниме, но... ты даже себе не представляешь, сколько помоев, на самом деле, выпускают у них там за буграми в виде кино, сериалов и прочего. До нас просто очень мало чего доходит. Да, до сих пор...Тут немного другая ситуация, сравнить аниме сериалы с условными фильмами, кино-сериалами или обычными мультфильмами и получиться такой нюанс, что открыв условный список "онгоингов", из сотни, от силы 2-3 будут не гавном, если повезёт. А вот с кино, сериалами или мультфильмами не будет такого сильного разброса, а дело всё в том, что в аниме намеренно халтурят в целях сэкономить деньги (коих там почти нет) и время (его там студиям, тоже не хватает), зная, что большинство все равно это схавает, накатят фансервиса и вуаля, шедевр готов.
в соло?Никто баланс сейчас не продает за 70-80%?
Хочется в новый вархамер поиграть
смотря какой регион у тебяНикто баланс сейчас не продает за 70-80%?
Хочется в новый вархамер поиграть
Опять вы книги тут выкладываете)Остальные 10% - это произведения Пожилого Ксеноморфа.
Извините...
Ну не всё же "журналы с кроссвордами" коллекционироватьОпять вы книги тут выкладываете)
Вот именно девочки журналы с кроссвордами собирают, а парни вот такоеНу не всё же "журналы с кроссвордами" коллекционировать
Вывод: парни дальновиднее, т.к. журналы с настоящими кроссвордами и даром никому не нужны, а такая коллекция со временем хороших денег стоитВот именно девочки журналы с кроссвордами собирают, а парни вот такое
Дальше своей правой или левой руки они ничего не видят)))) (извиняюсь за этот аргумент)Вывод: парни дальновиднее, т.к. журналы с настоящими кроссвордами и даром никому не нужны, а такая коллекция со временем хороших денег стоит
Вроде Деус икс раздавали тут не так давноГде-нибудь раздавались ГОГовские ключи (с амазона) для Deus Ex Mankind Divided, The Invisible Hand, Hell Pie ?