Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.119
Даже Олег разрешил! Оставляй!!!Если норм, то пусть остаётся
Даже Олег разрешил! Оставляй!!!Если норм, то пусть остаётся
Даже Олег разрешил! Оставляй!!!
Да есть проще варианты типа проги Unlocker. Помечаешь файл, который нужно снести, перезагружаешься - и всё, его нет.Можно конечно удалить при помощи лайф сиди с линоксом например, но это явно не этот случай
Как раз наоборот - там может какая-то зараза сидеть.Сколько места на ц стало? Если норм, то пусть остаётся
Раз там права требует, то вряд-ли удалишь
21.4 ГБ ужеСколько места на ц стало? Если норм, то пусть остаётся
Раз там права требует, то вряд-ли удалишь
Да! Они ему туда Хром подсадили, паразитирующий на оперативной и не только памятитам может какая-то зараза сидеть.
Может, но вряд-ли удалится без прав руками. Да и стоит ли такое удалять.Как раз наоборот - там может какая-то зараза сидеть.
Значит где то ещё что то большое есть из файлов. Не только темпы и кеши.21.4 ГБ уже
@SilenceMhL, проверь, сколько у тебя папка ХХХ веситМожет всё-таки на рабочем столе и в документах пользователя что то есть не нужное?
Не просто стоит. Такое нужно удалять. Я только что проверил. В тех кэшах могут лежать настойки расширений - это самое критичное. Но раз или два перезапустить расширения - и всё восстанавливается. А вот если у него какое-то расширение стрёмное и качает какое-то говно - то, во-первых, его можно вычислить, а во-вторых - попробовать разобраться, какое говно и зачем оно качает...Может, но вряд-ли удалится без прав руками. Да и стоит ли такое удалять.
Он же щас начнет искать папку@SilenceMhL, проверь, сколько у тебя папка ХХХ весит
ну так еще в папке Кеш, которое не удалилось 10гбЗначит где то ещё что то большое есть из файлов. Не только темпы и кеши.
Может всё-таки на рабочем столе и в документах пользователя что то есть не нужное?
У него он тоже ушел за сигаретами 20 лет назад?Он же щас начнет искать папку
Думаешь, в его компе всё-таки завёлся чужой?попробовать разобраться, какое говно и зачем оно качает...
Нет, я в его компе не завёлся. Будь там я - ведьмаки бы у него запускались нормально. И нормальная бы винда уже стояла бы...Думаешь, в его компе всё-таки завёлся чужой?
Посмотреть вложение 834711
У него он тоже ушел за сигаретами 20 лет назад?
Проще всё вычистить через браузер, но он боится потерять куки. А так оно может просто не удалится в ручную.Не просто стоит. Такое нужно удалять. Я только что проверил. В тех кэшах могут лежать настойки расширений - это самое критичное. Но раз или два перезапустить расширения - и всё восстанавливается. А вот если у него какое-то расширение стрёмное и качает какое-то говно - то, во-первых, его можно вычислить, а во-вторых - попробовать разобраться, какое говно и зачем оно качает...