Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Еще раз розыгрыш?

• Всего проголосовало
    42
Проще всё вычистить через браузер, но он боится потерять куки. А так оно может просто не удалится в ручную.
ХЗ в общем:6:
Если он админ на своём компе и какие-то кэши просят админ права для удаления - то это уже подозрительно. Это не системные файлы, чтобы запрещать их удалять.

Если он админ на своём компе и какие-то кэши просят админ права для удаления - то это уже подозрительно.
Абсолютно ничего подозрительного, если он лезет в первый раз на диск С. Там же защита от дурака на половине файлов стоит на всякий пожарный.

• Like
Реакции: 1134hell и oleh2bis
Абсолютно ничего подозрительного, если он лезет в первый раз на диск С. Там же защита от дурака на половине файлов стоит на всякий пожарный.
А ничего, что папочка AppData и так вообще-то скрыта, и просто так туда он залезть не мог?

• Haha
Реакции: 1134hell
Спасибо большое всем за помощь. Хоть что-то сделал уже полезного)) Хотя изначальная цель была в другом.
Спокойной ночи всем или что там у вас сейчас :foreveralonehappy:

Если он админ на своём компе и какие-то кэши просят админ права для удаления - то это уже подозрительно. Это не системные файлы, чтобы запрещать их удалять.
Если они используются, то без прав их не удалить. Возможно в этом причина.

И про ту хрень я ж скинул ссылку, там пока не остановишь процесс не удалить, вроде бы

А ничего, что папочка AppData и так вообще-то скрыта, и просто так туда он залезть не мог?
Так ты разницу понимаешь между включением отображения скрытых файлов и удалением файлов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо большое всем за помощь. Хоть что-то сделал уже полезного)) Хотя изначальная цель была в другом.
Спокойной ночи всем или что там у вас сейчас :foreveralonehappy:
Иди, Ведьмак. Цири ждёт.

Если они используются, то без прав их не удалить. Возможно в этом причина.

И про ту хрень я ж скинул ссылку, там пока не остановишь процесс не удалить, вроде бы
Остановить процесс - это закрыть хром всего-то.

• Like
Реакции: oleh2bis
@fed0r_k0t0v ну блин давай заходи в группу любителей тиби ну блин ждем жи е

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
Так ты разницу понимаешь между включением отображения скрытых файлов и удалением файлов?
Удаление обычных кешей может лочиться по нескольким причинам, и ни одна из них не является хорошей. Это мусорные файлы, обновляемые при необходимости...

его тонкая душевная организация этого не вынесет.
2.0

• Haha
Реакции: 1134hell
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Иди, Ведьмак. Цири ждёт.
Цири моя давно уже спит :7:

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и Porter45
С этими ограничениями на репу:stare:

Блять, в который раз уже этот сраный кейс TF2 не выпадает, пока он денег стоит...

• Like
Реакции: kutun
Блять, в который раз уже этот сраный кейс TF2 не выпадает, пока он денег стоит...
У меня такая же проблема. Как будет стоить меньше рубля, так и выпадет. Не заходил в игру с 22 июля. Выпал через час как запустил игру.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
Слил 6 новых кейсов из КС по 410р каждый, на сегодня откроется ещё 6, думаю уже сегодня выйду в окуп. Брал 2 пропуска, 12 кейсов - это 24 звезды из общих 80, неплохо.

Помянем тех, кто по 120р их слил :kappa: