- Дней с нами
- 3.020
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.631
А чем удалить хлам тогда, который не хочет удалятся если не клинерами?Лучше не ставить CCleaner, чтобы потом локти не кусать)
А чем удалить хлам тогда, который не хочет удалятся если не клинерами?Лучше не ставить CCleaner, чтобы потом локти не кусать)
Ну вот поэтому и Ведьмак не пашет. Эта хрень без раздумья сносит системные файлы, без которых некоторые проги просто перестают работать. Забей в гугл)Та он у меня чуть ли не с самого начала стоит)))
Так раньше был лок на передачу вроде, продать-то можно было...Так и раньше же так было. Обновление давненько выходило, разве нет?
Или руками, или не лезь туда, что система не даёт удалить) Там защита от "дурака" есть)А чем удалить хлам тогда, который не хочет удалятся если не клинерами?
Хватит рассказывать сказки о сносе системных файловНу вот поэтому и Ведьмак не пашет. Эта хрень без раздумья сносит системные файлы, без которых некоторые проги просто перестают работать. Забей в гугл)
Это не сказкиХватит рассказывать сказки о сносе системных файлов
Даже если не используешь эту прогу? оОНу вот поэтому и Ведьмак не пашет. Эта хрень без раздумья сносит системные файлы, без которых некоторые проги просто перестают работать. Забей в гугл)
Не, тут без смеха. Эта дрянь реально иногда сносит важные файлы. Я с этим сталкивался много раз.
Если используешь.Даже если не используешь эту прогу?
Ну так с головой же нужно чистить и бекапы она предлагает жеНе, тут без смеха. Эта дрянь реально иногда сносит важные файлы. Я с этим сталкивался много раз.
https://club.dns-shop.ru/digest/701...i-udalyaet-i-povrejdaet-storonnie-programmyi/ - вот прям по первой же ссылке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если используешь.
Если голова есть, то и прога не нужнаНу так с головой же нужно чистить и бекапы она предлагает же
Честно говоря, такое говорят про все клинеры. Сам сталкивался, но именно с CCleaner'ом проблем никогда не было. Он у меня, правда, и не висит на постоянной основе, а его только запускаю раз в два года реестр почистить...Не, тут без смеха. Эта дрянь реально иногда сносит важные файлы. Я с этим сталкивался много раз.
https://club.dns-shop.ru/digest/701...i-udalyaet-i-povrejdaet-storonnie-programmyi/ - вот прям по первой же ссылке.
Эта хрень в Гугл папке весит 20 ГБНе, тут без смеха. Эта дрянь реально иногда сносит важные файлы. Я с этим сталкивался много раз.
Если используешь.
Эта хрень в Гугл папке весит 20 ГБ
C:\Users\Михаил\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\CacheStorage
Не, тут без смеха. Эта дрянь реально иногда сносит важные файлы. Я с этим сталкивался много раз.
Если используешь.
Ну есть случаи когда не возможно удалить руками или например хлам в реестре не удобно искать.Если голова есть, то и прога не нужна
Кэши сноси все, он всё равно новых накачает...Эта хрень в Гугл папке весит 20 ГБ
C:\Users\Михаил\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\CacheStorage
Компы работают, некоторые проги перестаютУже и не вспомню сколько тысяч компов было прогнано сиклинером и ниодин не умер... кек...
Вот тут и кроется корень зла) Прога не всегда отличает хлам от нехлама)Ну есть случаи когда не возможно удалить руками или например хлам в реестре не удобно искать.
Так вот странно, через браузер удалял Кеш. Чистит мало относительно.Кэши сноси все, он всё равно новых накачает...
Так, а мы сейчас про чистку реестра или освобождение места?Компы работают, некоторые проги перестают
Удаление одной "лишней" записи в реестре = нерабочая прога. А узнать о том, что она не работает ты можешь ой как не скоро, если не пользуешься ей каждый день.
Вот тут и кроется корень зла) Прога не всегда отличает хлам от нехлама)