1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.810
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.703
Если без ВПН, то включи, если с ВПН, то смени локацию или переезжай на нормальный впн
Если без ВПН, то включи, если с ВПН, то смени локацию или переезжай на нормальный впн
Такое показывает, если с этого айпи взяли уже бесплатные игры на 10 акков. Достаточно поменять айпишку, и дадут забрать.
Для этого я ему и написал маршрутизатор перезагрузить) У 90 % людей он динамический)Достаточно поменять айпишку, и дадут забрать.
Ничоссе, а сколько процентов с белым ипом и сколько процентов сидит за натом?Для этого я ему и написал маршрутизатор перезагрузить) У 90 % людей он динамический)
Это тайна, покрытая мраком.Ничоссе, а сколько процентов с белым ипом и сколько процентовсидит за натом?
Тогда уж тайна, скрытая натом и покрытая mac'омЭто тайна, покрытая мраком.
Посмотреть вложение 834670
Думаешь, НАТО и МакДональдс тоже замешаны?скрытая натом и покрытая mac'ом
50 евро еще просят? Ну такое, дешевле прошитую пс3 купить можностартовал предзаказ Red Dead Redemption
Pre-purchase Red Dead Redemption on Steam
Experience the story of former outlaw John Marston as he tracks down the last remaining members of the notorious Van der Linde Gang in the PC debut of the critically acclaimed predecessor to Red Dead Redemption 2.store.steampowered.com
Даже олигархи уже нос воротят.Ну такое, дешевле прошитую пс3 купить можно
Вот бы первую часть запихнуть в графоне второй части...Ммм...
Попроси чатгпт запилить игрулю, он могёт)Вот бы первую часть запихнуть в графоне второй части...Ммм...
Проверила - он послал меня на своем чагптшном языкеПопроси чатгпт запилить игрулю, он могёт)
Потому что он такого не умеет, то ты меньше Портера слушай простоПроверила - он послал меня на своем чагптшном языке
Опять меня обманули?Потому что он такого не умеет, то ты меньше Портера слушай просто
А потом у него ВДРУГ Ведьмаки ни с того, ни с сего не запускаются, агаMicrosoft Visual C +++
Можно же поудалять 2005,2008,2010,12,13 годов?
Если что-то понадобится, то определенная стим игра сможет докачать?)
Оно тебе мешает? Ну да, установит или попросит установить ручкамиMicrosoft Visual C +++
Можно же поудалять 2005,2008,2010,12,13 годов?
Если что-то понадобится, то определенная стим игра сможет докачать?)