Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Я в курсе, тушик. Но если билеты можно будет покупать бесконечно по пять штук (что как бы противоречит факу, который написали сами вентили, но всё же), то 40 грн за бокс - это порог окупаемости билета, а значит, именно до этого уровня цены и упадут.
или еще ниже, т.к. люди запаникают, увидя цену и будут сливать.
Вроде, на последней опере цена на ящик опускалась до такого значения, что билетик не окупался
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если речь зашла об инвестициях

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun

или еще ниже, т.к. люди запаникают, увидя цену и будут сливать.
Вроде, на последней опере цена на ящик опускалась до такого значения, что билетик не окупался
Ну, тут рынок регулирует. Если билетик не окупается, то его перестанут покупать для фарма, и волна демпинга закончится, цена опять поползёт вверх. Как только порог окупаемости будет преодолён, опять начнут закупать и фармить.

Это я так, навскидку, конечно, 40 грн, там плюс минус пятёрка буит. Но только ты учти, что раньше звёзды дешевле стоили, поэтому билетик в минуса улетал. Цена на сами звёзды падала, если мне память не изменяет. А сейчас, если вдруг можно будет покупать больше пяти билетов, то и цена будет фиксированная от вентилей - 40 звёзд за 640 грн (которые ещё и фармить надо). Что равно 20 боксам, что равно 32 грн за бокс без комиссии.

• Like
Реакции: Tibi
Это я так, навскидку, конечно, 40 грн, там плюс минус пятёрка буит. Но только ты учти, что раньше звёзды дешевле стоили, поэтому билетик в минуса улетал. Цена на сами звёзды падала, если мне память не изменяет. А сейчас, если вдруг можно будет покупать больше пяти билетов, то и цена будет фиксированная от вентилей - 40 звёзд за 640 грн (которые ещё и фармить надо). Что равно 20 боксам, что равно 32 грн за бокс без комиссии.
1080 стоил сам пропуск со 100 звездочками
Сами звезды стоили вот стока:
1728045891168.png

сейчас 40 звезд 1390

Хоть и в разы дороже 10.8 vs 34.75 за звезду, но теперь нельзя бездумно их скупать.

• Like
Реакции: Hozain и kutun
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо!)

Посмотреть вложение 833263
сейчас 40 звезд 1390

Хоть и в разы дороже 10.8 vs 34.75 за звезду, но теперь нельзя бездумно их скупать.
Так есть смысл эту операцию качать ?

• Like
Реакции: Tibi
спасибо!)

Так есть смысл эту операцию качать ?
ответ будет дан через неделю.
В ответах даже не написано, сколько это чудо будет идти и будет ли меняться
Но в долгосрок считаю, что можно влиться

• Like
Реакции: Hozain
ответ будет дан через неделю.
В ответах даже не написано, сколько это чудо будет идти и будет ли меняться
Но в долгосрок считаю, что можно влиться
1728046507777.png

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: Frysande Kold и 1134hell
Посмотреть вложение 833263
сейчас 40 звезд 1390

Всё равно
До последнего баланса закупаться надо

Ура, разбанили в теме!
1x.webp

Ну и тесты в виде банов от Тушилок...
1x.webp

1728047869670.png

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
  • Wow
Реакции: GGGEEETTT