Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Сори, если немного не по теме, но интересует такой вопрос:
У меня есть баллы в яндексе, ищу куда слить, вижу на маркете продают сертификаты на 100р для РФ и СНГ акков по 119р - почем их можно было бы продать, по 0.8 максимум? Или такое не охотно то и берут?

смысл от билетиков и фарма тогда никакого, просто по лоу прайсу закупиться проще будет
ну вот , думал купить один разбоготеть
а теперь надо удержаться и не брать (по заветам великих если я не куплю вы заработаете, если куплю будем все в минусах, так что давайте взятку)

ну вот , думал купить один разбоготеть
а теперь надо удержаться и не брать (по заветам великих если я не куплю вы заработаете, если куплю будем все в минусах, так что давайте взятку)
у тебя аура клоуна что ли?
во что вольется - всё упадет

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
2x
твоя родственная душа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня есть баллы в яндексе, ищу куда слить, вижу на маркете продают сертификаты на 100р для РФ и СНГ акков по 119р - почем их можно было бы продать, по 0.8 максимум? Или такое не охотно то и берут?
был бы номинал меньше, то можно под активацию тп на ботах брать, а так есть вк плей с 5% комиссией с минималкой в 50р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ведь брелки могут в мажоры еще запихнуть
PepeHmmm.png

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и san4egpro
Пс, у нас тут тема яндекс есть на форуме

1728056442239.png
эти цифры хрень по сути, которые коряво считаются и показывают тупо оборот, интересней как по мне сравнивать влитый реал:5:
а вообще я прифигел
1728056500651.png

• Like
Реакции: 1134hell
Ключей осталось: 194

остался ключик этого, у кого нить?
:4::4::4::4::4:

• Like
Реакции: 1134hell