1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.812
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.706
Играешь в игру, получаешь звездочки, обмениваешь на скинчики.там кейсы x2 прыгали, надо было фиксировать и за балик брать, как понять опера без оперы?
Играешь в игру, получаешь звездочки, обмениваешь на скинчики.там кейсы x2 прыгали, надо было фиксировать и за балик брать, как понять опера без оперы?
ты можешь прям щас кейсы подбирать, упало всё где-то процентов на 30там кейсы x2 прыгали, надо было фиксировать и за балик брать, как понять опера без оперы?
Там какие то новые правила и о5 обнуления? Как вериф пройти на этот раз? С горы попой свиснуть?Hitsquad Stash Update October 3rd
Hogwarts Legacy
Balatro
Creepy Tale
Killer Frequency
Double Cross
Hitsquad Special:
GOG Key Greedfall Gold Edition
6000 Clams
=================
Hitsquad Special #2:
GOG Key Midnight Fight Express
250 Clams
=================
Hitsquad Special #3:
GOG Key Middle Earth Shadow of Mordor GOTY
1000 Clams
=================
Hitsquad Special #4:
GOG Key Hard West 2
1500 Clams
=================
Hitsquad Special #5:
GOG Key 9 Years of Shadows
1500 Clams
=================
Hitsquad Special #6:
GOG Key Kerbal Space Program
6000 Clams
=================
Hitsquad Special #7:
GOG Key Thronebreaker The Witcher Tales
4000 Clams
=================
Hitsquad Special #8:
GOG Key Industria
3500 Clams
=================
Hitsquad Special #9:
Steam Key - Killing Floor 2
12000 Clams
StreamElements - The ultimate tools for live streaming
The Ultimate All in One Platform for Streamersstreamelements.com
во что перелить уже известно или холд на косметику?Играешь в игру, получаешь звездочки, обмениваешь на скинчики.
холд на всёТам какие то новые правила и о5 обнуления? Как вериф пройти на этот раз? С горы попой свиснуть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
во что перелить уже известно или холд на косметику?
может быть оно все и не окупится, раньше окупалось +значки и мелочь оставалась...холд на всё
всё зависит от периода этих пассов и их вещичик. Если будут срать ими как с капсулами мажора, то, естественно, ничего не поднимется, а если так же раз в 2-3 года, то всё гуд.может быть оно все и не окупится, раньше окупалось +значки и мелочь оставалась...
Ищут смерть Габена в игле, которая как известно, в яйце?Ща же разрабы над яйцами деда работают
Габен вечен, в рот мне печеньИщут смерть Габена в игле, которая как известно, в яйце?
Габен вечен, в рот мне печень
Один из дедов, которому можно сказать спасибо, как бы его не ругали
Так они наоборот облегчили фермерам получение шмота из пропуска этоговсё зависит от периода этих пассов и их вещичик. Если будут срать ими как с капсулами мажора, то, естественно, ничего не поднимется, а если так же раз в 2-3 года, то всё гуд.
Ща же разрабы над яйцами деда работают, только фермы почистили перед этим билетиком
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где обещанный античит, раньше столько читеров не встречал до выхода кс2
у тебя нейросеть проебалась, лишнюю лапу нарисовала, а курение вредит вашему здоровью, пнятно?
А известно что было куплено?А я вот столько на днях потратил в кс2 против своей воли и кому-то неизвестному в пользу =)
Подскажите, как это получилось сделать со мной, стим гард у меня был включён, почту не ломали?
Посмотреть вложение 833126
Классика жКто-нибудь новое соглашение стимовское читал? Оно весьма забавное. По сути в нём сказано, что всё имеющееся в вашей библиотеке может быть изъято к хуям собачьим.
В Калифорнии судебное решение приняли, теперь, по итогу, всё имеющееся на акке - подписка, и отозвана она может быть в любой момент, без каких либо объяснений и гарантийных обязательств. И все споры отныне не через арбитраж, а в судебном порядке. Охуенно.Классика ж
Приноси хорошие новости)В Калифорнии судебное решение приняли, теперь, по итогу, всё имеющееся на акке - подписка, и отозвана она может быть в любой момент, без каких либо объяснений и гарантийных обязательств. И все споры отныне не через арбитраж, а в судебном порядке. Охуенно.
нет, просто завёл мои предметы, продал, купил что-то другое и вывел на свой аккА известно что было куплено?
В этой номинации @BlackCat победит без вариантов, т.к. он покупает игры, не играет, потом удаляет и опять покупаетДавайте теперь меряться тем сколько у вас в общем на аккаунте потрачено было