- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.647
Как-то мало, ты вроде писала, что много покупала)ой..как так
Посмотреть вложение 833106
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пум пум в носик
Как-то мало, ты вроде писала, что много покупала)ой..как так
Посмотреть вложение 833106
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пум пум в носик
Через api ключ скорее всего.А я вот столько на днях потратил в кс2 против своей воли и кому-то неизвестному в пользу =)
Подскажите, как это получилось сделать со мной, стим гард у меня был включён, почту не ломали?
Посмотреть вложение 833126
я не шопоголикКак-то мало, ты вроде писала, что много покупала)
рмр можно было в плюсе продать. И сейчас пару капсул были в плюсе.Пффф, париж? Вы стали забывать rmr?
Веник не забудь взять
Не прошло и трех лет... ах да, прошло жрмр можно было в плюсе продать. И сейчас пару капсул были в плюсе.
Остальные в 0. Так что уже норм рмр почти)
А капсулы и берут не на пол года/год)Не прошло и трех лет... ах да, прошло ж
ты только не забывай про инфляцию, которая делает очень быстро ням-ням-нямрмр можно было в плюсе продать. И сейчас пару капсул были в плюсе.
Остальные в 0. Так что уже норм рмр почти)
Ну с инфляцией смотрел вчера или позавчера))ты только не забывай про инфляцию, которая делает очень быстро ням-ням-ням
тоже так думаю, но когда побежал проверять, api ключей не былоЧерез api ключ скорее всего.
ты логи истории входов чекнитоже так думаю, но когда побежал проверять, api ключей не было
и не помню, чтобы добавлял
Чекнул, была одна левая авторизацияты логи истории входов чекни
А как он тогда авторизовался?Чекнул, была одна левая авторизация
То есть он авторизуется, выпускает api ключ, потом подменяет обмен и удаляет ключ?
не знаю, само собой на левых сайтах я не авторизовывался через логин и парольА как он тогда авторизовался?
пародия на оперу без оперы.Я в танке, там опера вышла на кс? В моменте кейсики прыгнули и о5 упали...
Во что вкидывать на долгосрок, если что?
там кейсы x2 прыгали, надо было фиксировать и за балик брать, как понять опера без оперы?пародия на оперу без оперы.
Во всё: брелочки, коллекции ( они новые ), наклейки, кейсы.
Продай почку под это всё