Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Там указано, что в бандле нет глобальных ключей Ремнанта и чтобы получить РУ/КИС ключ нужно купить бандл с РУ/КИС регионом
Че-то я не вижу сабов с рукисом в принципе - https://steamdb.info/app/1282100/subs/
Есть только 2 - глобальный и с локом в 55 странах. Либо я опять чего-то не секу :6:

Посоветуйте плеер мобильный для фильмов.
А то мой Uplayer стал раз в месяц какой-то херней страдать. Без доступа к вай-фай пользуюсь по 3-4 месяца (старый телефон) и при открытии приложенияя окрывется плеймаркет.
Исправляется просто подключением к вай-фай и все, даже делать ничего не нужно.
Но такое появлялось в неподходящий момент, на работе. И приходилось пользоваться встроенной херней))

Можно почти любой скачать, да. Но интересно, чем пользуетесь вы.

Если закрыл, через время открываешь и видео продолжается с того момента, где остановилось?)
А в лучшем плеере всех времен и народов, ты думаешь, нет такой настройки? :9:

• Haha
Реакции: SilenceMhL
Не знаю, что и где есть)
Там инструкция есть
1727822959965.png

Посоветуйте плеер мобильный для фильмов.

Можно почти любой скачать, да. Но интересно, чем пользуетесь вы.
Хорошо, гляну. Если закрыл, через время открываешь и видео продолжается с того момента, где остановилось?)

vlc юзаю на телефоне, где остановился - запоминает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Че-то я не вижу сабов с рукисом в принципе - https://steamdb.info/app/1282100/subs/
Есть только 2 - глобальный и с локом в 55 странах. Либо я опять чего-то не секу :6:
не секёшь.
steam не делится со стимдб информацией напрямую.
Пользователи чаще всего сами скармливают ключи(даже юзаные) и синхронизируют библиотеки, чтобы поивились сабы там

• Like
Реакции: kutun
Скачаю другой, разницы то не увижу, разве что в оформлении)
Хе-хе, там не всё так просто, как кажется на первый взгляд) В тот же МХ плеер такой функционал зашит, что мама не горюй, начиная с выбора программного или аппаратного декодирования, и заканчивая поддержкой AC3/DTS)
Но если тебе всего один формат видео надо смотреть, то хз, чем тебя встроенный в мобилу плеер не устроил)

Хе-хе, там не всё так просто, как кажется на первый взгляд) В тот же МХ плеер такой функционал зашит, что мама не горюй, начиная с выбора программного или аппаратного декодирования, и заканчивая поддержкой AC3/DTS)
Но если тебе всего один формат видео надо смотреть, то хз, чем тебя встроенный в мобилу плеер не устроил)
В мобиле перемотка неудобная и если свернуть или закрыть или даже на паузу поставить, то при воспроизведении начинает сначала. И при просмотре не показывает минуты, на какой остановился.
Там просмотр только при перемотке полоски)) которая вся зелёная и без картинок.

А ещё не видно папок и все видео в куче)
Без подписи, просто черный квадрат и время. Так что вот.

• Like
Реакции: 1134hell