Розыгрыш делай и Туша подумаетКто клоуна из цирка выпустил? Нужны новые гастроли @Tysha
щас он тебе детей в личку скинет и ты одумаешься в след раз на биобабузяна быковать понРозыгрыш делай и Туша подумает
Ну че, обратно в бан?я думал если не буду заходить то плашка ЗАБАНЕН будет висеть вечно
не повезло
не фортануло
жоска пон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
арабела всем кароче
Не понщас он тебе детей в личку скинет и ты одумаешься в след раз на биобабузяна быковать пон
У него шиза, он играл в Death Stranding весь свой бан, крыша уехала, теперь он как БотанчикНе пон
разбана не будетда, просто нда подписывал все дела
@oleh2bis вувчик все отдал разбань пратанчика
ты не модер кусай хотдохя устрою
та там ет самая кароче долгая стори понНе пон
У меня связи,чел, я держу форум в страхеты не модер кусай хотдох
у меня тоже связи но если ты лохматая как ботанчик то я потом сам уйду когда нада будет понУ меня связи,чел, я держу форум в страхе
Сиди тиха
Поэтому месяц отдыхал? ококу меня тоже связи
Не хочу знать,что ты проверял у ботанчика)ты лохматая как ботанчик
Ну, дык, не мог в отпуск съездить, форум не отпускал...Поэтому месяц отдыхал? окок
напомнить жалобу на себя как я на полгода ушел спать ? окок компутер нот окПоэтому месяц отдыхал? окок
Мавзолей уже оформил на форуме?напомнить жалобу на себя как я на полгода ушел спать ? окок компутер нот ок
У тебя какой-то cum красный возле никанапомнить жалобу на себя как я на полгода ушел спать ? окок компутер нот ок
нет все еще строятМавзолей уже оформил на форуме?
Как только пропал любитель ставить эту реакцию, так и убрали.давно реакцию Poo убрали?